查看完整版本: 【我与当模特女儿的性史】(奸淫我那当模特的女儿)作者:不详

sakuraNTET 2011-9-13 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qj517 2011-9-13 22:13

这种父女的 总感觉怪怪的 我是接受不了这种现象 单纯看高潮部分还不错 词语修饰比较到位了

savage1394 2011-9-13 22:26

飞机小说,非常让人有感觉,可惜他妈不在,细节绝对经典

qq5379982 2011-9-14 05:52

太假了,哪有一开始就想操女儿的,看了开头就不想看。太直白了,没有一点内涵。你好歹也玩玩理智的诱惑。如果说父亲是禽兽,也应该女儿在十二三四岁的时候就下手了。很多禽兽父亲也是这个时候对女儿下手。

hefeifanpi 2011-9-14 06:08

果然是只能在小说里面的剧情啊· ··唉·

kankanya 2011-9-14 09:47

这篇乱大街了,尽管情节很棒,但实在是很老的文章了。

云那端的清凉 2011-9-14 10:06

有个模特的女儿真让人羡慕,并且还能随时做爱,享受乱伦的禁忌快感,让人羡慕嫉妒恨呀

hi5555998 2011-9-14 19:25

还行,就是内容不够紧凑。看小说比A片好,有想象空间。:excellence

叮叮猪 2011-9-14 21:24

你女儿也太爽了好啊,要是有多P的描写那就更爽了

空竹 2011-9-14 21:59

我不知道是不是截得,但我看得前后不连贯,很不爽

fengzhiqiangss 2011-9-14 22:43

父女二人完美的做爱叫人看了兴奋不已,完美的性爱过程很刺激,看得我兴奋不已,太刺激了惊叹老爸的顽强的性欲!

pengda1982 2011-9-14 22:48

yijiayi17 2011-9-14 23:35

回复 2楼 的帖子

有这样漂亮的女儿当然不能只便宜了外人,外人日了你女儿也不给你钱·还不如自己来·哈哈

3225100 2011-9-14 23:47

不管是不是截取的 反正我是第一次看 感觉听不错的  有这样的女儿是见性福的事

0083asd 2011-9-15 01:29

dtdtdt520 2011-9-15 23:49

貌似在哪看过呢,不过文章还是蛮好的,这是另类父爱啊

82779309 2011-9-21 17:42

H情节发展太快了,要是控制下节奏就好了。。

hunter4162003 2011-9-21 22:54

「不……爸……羞……死人了,玩都被你玩了,操都被你操过了,还有什么好不好。」她说着将身体横躺,我仔细一看,她那丰满的身段,曲线毕露;整个身体,隐约的分出两种颜色。  这里,不是还没操呢吗,怎么就操都操过了,再说前面洗澡时就怕她妈看见,后来女儿出差,家里怎么就剩下他一个人了呢,时空变换呀

moustar 2011-9-22 08:25

前面几段写的不够精彩,可是后来渐入佳境啊。啊哈哈,不错不错

jrjt01 2011-9-22 22:18

直接注明转载就OK了,这文章有些年头了,除了多了些父女字眼之外,没什么心意,有的地方明显拖沓,看着没代入感
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【我与当模特女儿的性史】(奸淫我那当模特的女儿)作者:不详