查看完整版本: 【老婆和小姨子】作者:不详

x111984 2011-9-12 02:40

情节太混乱了!勉强看完的!楼回头有空检查一下吧!

ggloveu 2011-9-12 23:25

野菊的这个文章非常的乱,不太现实,看得有些无厘头的感觉

免费登录 2011-9-13 11:46

老婆和小姨子 味道是不是差不多啊  要是一样   我就不去试了  可是我都是大姨子没有小姨子啊  :wad19

skyloo 2011-9-13 18:54

是写的很乱,晕晕的,但是还是支持一下楼主。。。。。。。。。。。。。

haishan28401 2011-9-13 21:50

主人公简直太幸福啦。有这样一个贤惠的老婆,太体贴人啦!居然把自己的妹妹送给老公!
整体文章感觉像是记日记,记录一天一天地性爱过程。

child 2011-9-13 22:41

这篇文章似乎是降几篇文章的情节凑到一块出来的。

zytzya 2011-9-13 22:50

太直接了,手枪文啊,看完就没印象了,要是加入真情实感,循序渐进就好了

meiyou9 2011-9-13 23:02

买一送一的老婆,真是羡煞旁人啊!不过楼主也是有金刚钻的,要不然拦不了瓷器活

qq5379982 2011-9-14 05:54

:wad37 还说版主推荐,版主不会是楼主吧?感觉对不起这个推荐,文章中下,看得人混乱。

aishao 2011-9-14 21:46

分了这么多段,呵,小姨子是好的。不过总是差点什么,这小姨子太容易就上了。

reqingc 2011-9-14 22:50

色文归色文,性爱描写还是蛮刺激的,就是故事乱了,估计是几篇文章拼凑的吧?

liuhao0205 2011-9-14 23:18

有点点混乱,剧情很精彩,这类文章是男人是男人幻想的姐妹花

willowbeautyrom 2011-9-15 02:08

粗略的看了一下这篇文章,感觉完全就是主角自己的角度和观点来写了。也不能说不好,但是缺乏了真实和生动的感觉。我也是看了一半就没看下去了。不过还是支持楼主,辛苦了。

athrunphx 2011-9-15 02:27

给力~~这文章长短适中~~看过余味无穷~~哈哈!!

ghqghq0000 2011-9-15 08:09

也不像大家说的很乱,仔细读还是有一些亮点!

wh1919 2011-9-15 08:46

感觉很真实啊  LZ的感受都写出来了  呵呵  支持

徽记 2011-9-15 16:23

这种小姨子我喜欢,尤其是那句现在你养我,以后我想嫁人就嫁人!

a649546693 2011-9-15 17:17

好长时间没看这样的EBOOK了。 红心送上。

hunter416 2011-9-15 22:51

没有道理,这样的老婆八成是脑积水后遗症,再说你一个来搞不过来,还搞双的,扯淡都不会

xiaoyinchong516 2011-9-15 23:13

只看激情部分还是不错的,别的就没联系了:smoke
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【老婆和小姨子】作者:不详