查看完整版本: 【我的大嫂】

29721599 2011-10-7 22:50

好吃不过饺子 好玩不过嫂子:s_2: 是不:s_2:

xiaoyu6305 2011-10-8 04:18

特别是这种类型的比较贴切期待楼主的继续发表!

wfiiii1234 2011-10-8 08:03

期待楼主的下半部分啊,前面写的不错,支持一下了

w8717175 2011-10-8 19:47

在细节方面写得很好,如果再能加把劲写长点一定能更好的

lsb0554 2011-10-8 22:01

这样的文章应该接着写下去,还是很有看点的,就这样结尾了,太没意思了

goodboy8742 2011-10-8 22:56

嗨!诱人的大嫂,就是短了点:sleep

scybmh1981 2011-10-9 10:26

虽然字不多,但是很好看。估计主角喜欢丝袜类型

把逼献给谠 2011-10-9 18:17

很好,很激情,支持楼主,以后继续~!

把逼献给谠 2011-10-9 18:18

把逼献给谠 2011-10-9 18:19

把逼献给谠 2011-10-9 18:25

把逼献给谠 2011-10-9 18:25

w09180125 2011-10-10 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liubang2011 2011-10-10 22:13

看到这篇文章让我想起自己的嫂子来了,皮肤是有点黑,但是虽说生过孩子,身材一点都没变,奶子也比较挺,我是有点想搞她,可是每次见面总是起不了个话头,唉,算了。看了一下,感觉作者的文笔还是有些稚嫩,不过还是有些真情实感的,比如偷摸这段,写得还算是真实,如果像有的文章,估计早就干的淫水直流了。可是实际上,再怎么熟睡的人,也不可能你都在搞她,她还没反应,那要么就是下药,或是对方是在装。
文章的结尾虽然有些遗憾,因为没有实质性的事情发生,但是我个人以为这样更加能够激起人的欲望。正所谓,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,关键在于没偷着,所以回味更加悠长,如果真干的噗兹噗兹的了,嘿嘿,恐怕也就落入俗套了!

luct1 2011-10-10 23:38

楼主描写的很细致哈,只是在高潮之前戛然而止,吊胃口啊。

151337 2011-10-11 17:52

楼主还没写完,我就不必要太认真评论了,不过呢,在准备写故事迈向重点的时候断,很不人道.

lz2671961 2011-10-13 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f628887 2011-10-13 19:40

写的真好啊,非常细致,描叙的很好,希望楼主以后多多出好的作品

我不会装酷 2011-10-13 19:44

偷情这种事还是你情我愿比较好吧!

ycjld 2011-10-13 20:47

这种文章很好 :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【我的大嫂】