查看完整版本: 【我的大嫂】

gujian4389 2011-10-13 22:26

文章写的不错 支持楼主 不过就是太短了点

fanghq 2011-10-13 23:37

期待下半部分:excellence :excellence

漏网的小鱼 2011-10-13 23:43

嫂子乱文 ,是乱文里比较比较吸引人的一部分主题之一(个人认为)所以如果写的好的话,看的人会很多,LZ写的还算是不错,不过H文终归是H文不是普通的小说,所以还是希望LZ能把H文的部分写的详细一些这样看起来才会过瘾 才会吸引人(以上纯属个人愚见)。:teeth

chgxel 2011-10-15 22:26

写的很有代入感,就是有点意犹未尽,最后没有上啊。希望作者能再不上肉戏。

sofield 2011-10-16 01:06

写的一般,篇幅太短,希望能看长篇的。关键的都没有写到啊 看了好难受~~

龙金0509 2011-10-16 17:34

喜欢这种乱伦的文章  特别是这种类型的比较贴切

929530 2011-10-18 01:03

感觉文章写得很真实,不过没能操了嫂嫂太可惜了

929530 2011-10-18 01:03

感觉文章写得很真实,不过没能操了嫂嫂太可惜了。

hengzhijie 2011-10-18 20:52

最精彩的地方没了,后续呢,楼主不是要弄个连载吧

mya200 2011-10-20 06:14

搞了半天还是没进去,  主角要加油了啊。

lyx009 2011-10-20 12:46

是不是落下点什么啊,怎么不接着往下续了,这不是急人吗

li741126 2011-10-20 13:18

哥哥摊上这样的嫂子可倒大霉了,亏了有这样的小叔子!

carl2 2011-10-20 14:52

时不时的这样做一下,我觉得男猪脚也是很幸福的,还没有太大的负罪感。下次可以带着相机拍一些照片。

wwwgxj 2011-10-25 20:51

太短了吧 ,后面应该有偷情才刺激啊。特别是住在一起,偷情的话就更刺激了

肖你知 2011-10-26 05:15

[url=http://www.hanlindkw.com/][size=5][color=magenta][b]二级建造师代考,会计代考,雅思代考,翰林代考网QQ303466860,成人高考代考,注册会计师代考,成都代考,昆明代考,济南代考,江苏代考,江西代考,陕西代考,郑州代考,长沙代考,石家庄代考,甘肃代考,青海代考,贵州代考,哈尔滨代考,银川代考,南昌代考,云南代考,河南代考,河北代考,长春代考,南京代考,杭州代考,山西代考,辽宁代考,吉林代考,黑龙江代考,沈阳代考,天津代考,西安代考,内蒙古代考,宁夏代考,广西代考,[/b][/color][/size][/url]

cc1989831 2011-10-26 13:42

怎么没写完啊 刚看到激情部分啊   期待作者再接再厉吧  文笔很好 剧情也不错没有大漏洞 期待下面的把

backtohell 2011-11-4 16:07

文章写出来还带点偷情的味道还结合了药物情节铺垫不错:excellence

wu740491573 2011-11-4 16:42

楼主的文章不错,特别是任务的心里活动刻画的生动

wu740491573 2011-11-4 16:43

评论

楼主的文章不错,特别是任务的心里活动刻画的生动

stonebird 2011-12-8 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【我的大嫂】