查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

zcgame 2009-8-10 21:54

寫的很真實啊。。。文筆非常的好。。支持一下

sirna 2009-8-11 00:24

细节不够好,还要再详细点,希望继续僧造。

jiuyueyingfei10 2009-8-11 00:28

貌似有个警察妈妈的更不错, 哪个兄弟有,提供下

64338397 2009-8-11 01:54

这个写得太假了点 不过看看还可以
下次继续发点质量更好的谢谢LZ了

shanda348119 2009-8-11 09:25

支持原创,真是只有想不到,没有做不到啊.

695003869 2009-8-11 18:28

真是一篇不错的文章,看得我直兴奋,楼主好帖

otum999 2009-8-12 02:49

好东西哦,非常精彩.下了.感谢楼主的无私奉献

chainsolympus 2009-8-12 03:30

写得好呀,就是细节差了一点点,以前我也看过一篇在车上搞的,那个要细很多呀

shqyxl 2009-8-12 10:21

后面还能继续写啊,这个可以搞成长篇连载的。

bobotime 2009-8-12 11:43

很不错.感谢楼主的无私分享.文笔很细腻.希望继续努力~

pasu88 2009-8-12 16:14

前面在车上的那一节写得很细致,很有代入感,希望能有个续作

keaneboy 2009-8-12 17:03

本片纯属虚构,哈哈,不过不错,希望能长一点,有点短,呵呵!

wgi1976 2009-8-12 17:29

妈妈和主角转变得太快了,心理历程没有写出来.

wshk 2009-8-13 02:51

写的不错,如果在车上能直接做就更好了,毕竟回到家再做没那种意境!

78223338 2009-8-13 04:49

就是喜欢看这样的小说,很刺激,LZ继续努力吧。

lala984615 2009-8-13 15:01

支持不住了!对妈妈的描写相当细致!以前都是儿子勾引妈妈,这个是妈妈勾引儿子!很有新意!

beifang880 2009-8-18 13:15

开头写得不错,后面的部分就过于简单了。
楼主辛苦了,不过还要继续努力

zgandwz1988 2009-8-18 18:16

笔峰细腻 思路清晰 各个环节的安排也恰到好处

zgandwz1988 2009-8-18 18:17

思路清晰 各个环节的安排也恰到好处 细节描写有待提高

allsundaytft 2009-8-20 20:45

心里描写的 不错    细节上有点欠缺  冲击力不够 不够刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详