查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

zhaisw 2009-8-20 22:37

楼主二十一没碰过女人,真是纯情啊!书呆子?

wate0327 2009-8-23 13:34

写的还行,就是细节和剧情太简单了点。再发。

hzh004443 2009-8-23 14:32

闷骚女人

内心淫荡的闷骚女人是很难把持住自己的,
物质丰富了身体也会越来越渴望性爱,饱暖思淫欲

xlkaka 2009-8-23 14:33

很经典  支持一下  哈哈哈哈哈哈!!!!

nihao9913 2009-8-24 10:36

支持楼主啊,就是短了点,期待你的下次大作

ccp1300 2009-8-24 15:27

有这样的妈妈真好啊~~~楼主好幸福啊啊!!

xiao1xiao 2009-8-24 19:43

不错哦

不错哦!~有待加强!希望看到跟姨妈还有姐妹干!~~呵呵!~~加强啊!~~

huli198512 2009-8-30 18:00

写的不错,好文章,我喜欢哈哈哈。作者加油啊!!希望楼主多发这样的色色文!!!

给妈妈快乐 2009-8-31 10:47

非常羡慕有这样的妈妈,主动、风骚、热情。这是世上最美的性爱关系,可惜还不被社会所允许。其实,只要禁止母子怀孕繁衍后代即可,母子性爱是没有禁止的必要的。

44750988bobo 2009-8-31 20:33

最近都沒新的,亂倫的交通工具的...只能重複重複的看樓主這些經典的.加油

paradise911 2009-8-31 23:26

不错啊,属于公车和乱文的交集合体。呵呵。

halo2_117 2009-9-1 11:44

什么灌水

文章写的短了,氛围交代的不够,
基本不错,什么破审核程序

cashterry 2009-9-1 20:06

不错不错
文笔很细哦
希望继续努力~!

clgq 2009-9-23 23:29

唉,有个这样的妈妈真好啊~哈哈。那么的爱自己的儿子~

我是一个医生 2009-9-23 23:41

前奏写得不错,但是关键部位就写得过于简单了,再说你写的和现实中出入太大了,你也算了爆强的人了,和妈妈乱伦也就算了,居然还要在公车上搞,真是服了你.

chaoren707 2009-9-24 12:25

短小精悍,虽然字少,但是精彩的都有了,不错

yhb595478865 2009-9-24 20:04

写的不错,加油呵呵,再写真点就好了,要再写长点就更好了

qsccsq2007 2009-9-25 13:12

写的很细腻我就是喜欢交通工具上的乱文,刺激啊.

ymcsj 2009-9-25 14:49

写的不错,帽子扣的挺大,无私的现身什么的。。

se1008 2009-9-26 20:45

最喜欢这类公车上干妈妈的文章,给我一种一样的快感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详