查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

huihui5868 2009-9-27 05:51

这个年龄的女人我想干一个。楼主辛苦了,以后请继续努力啊

962626380 2009-9-27 09:22

过于简单了,希望继续努力,人是需要性的.

lp1230 2009-9-30 12:48

太过于简单了,细节差了一点,下次继续努力。

tang460298500 2009-10-2 10:57

其实女人比我们更需要性,只是她们比表现出来而已,这个妈妈就是一个很好的例子.

maoistlin 2009-10-2 20:25

楼主写的很不错,很细致,结尾有点草草了,支持下。

stclair 2009-10-3 00:13

开头写得不错
文笔很细哦
希望继续努力~!

080820 2009-10-3 02:39

调情和事情的发展写的挺好的。不象其他很多小说都是一开始就是上床之类的。希望有新作

sun804179 2009-10-3 04:55

我还是喜欢罗莉,老妈还是人老珠黄,生完孩子松垮垮的。没什么兴趣。不过还是谢谢楼主的分享。

skymen007 2009-10-3 08:43

回复 1楼 的帖子

楼主写的不错啊,何有诱惑力的帖子。。文笔也相当不错。

百叶 2009-10-3 11:07

太假了.有这样的老妈吗?还有描写不够细致
望下次把握好那种乱的气氛

d1d1 2009-10-3 12:26

喜欢这类型的小说,请各位多发点吧!!!希望继续努力~!

qq230864823 2009-10-23 20:22

嗯嗯嗯,写的挺好,支持一下,继续努力吧!

xiaot23 2009-10-24 02:57

楼主文章写得不错  很像真实的事情  希望楼主继续造福大家阿  红心送上

228124423 2009-10-24 03:42

写的不错,顶起,就喜欢看这种,就是这个口味

a531438 2009-10-24 07:02

写得不错
继续努力呀
情感方面要多花些笔墨

nian0218028 2009-11-13 19:49

开头不错,不过后来情节有点过于单调,希望楼主继续努力

地狱庵 2009-11-13 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjq412929 2009-11-13 21:34

很好,很好,只是在车上没有真刀实枪,稍有遗憾啊,继续努力!

jmj007 2009-11-16 13:47

内容太枯燥了,下次能丰富点就好了,能看出来作者写的太少了,望改进

yuyu5718 2009-11-21 23:01

这篇蛮有意思的,不错,谢谢楼主分享 !
不过这么写好像有点对不起你妈妈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详