查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

clgq 2010-1-10 19:58

写的很好,可是不希望就这么完了,有后续就好了!

bgrbhu 2010-1-10 20:15

这文章写的很有激情 儿啊,轻点,轻点,妈妈快被你弄死了吶! 这句话很经典

hanyuliang777 2010-1-10 20:15

写的不错啊
可惜有点短啊,细节不怎么清楚

drub 2010-1-10 20:24

交通工具上的意淫,外加家庭的伦理禁忌。
楼主的文章虽然简短,但是意境很是吸引人。

hanyuliang777 2010-1-11 00:59

很细腻的文章,激情部分少了点,感谢楼主啊。

炫彩面具 2010-1-11 17:56

最后一句 真聊人啊。。儿啊。娘快被你弄死了
唉。真好。。乱伦 写的好 支持 楼主:excellence

jy02221141 2010-1-11 17:59

后面做的时候再来点描写就更好啦,太简单了点。

sx星光 2010-1-12 10:33

以前在五月天那看过这篇文章,不错,就是短了点,楼主接着写啊!呵呵,谢谢楼主发帖

5598893 2010-1-12 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyong16 2010-1-12 11:56

很有叙事文的作风,描述也很仔细,不过看文笔确实对文字上有点稚嫩。

diyasi 2010-1-12 13:49

情节很不真实,哪有母亲这样的,也只能YY一下了,还是写实点,代入感强

smdick 2010-1-12 16:10

写的是不错啊,就是细节性的东西不多,加油

clark0813 2010-1-13 17:57

母子情节 好严重啊,感觉还是喜欢和姐姐啊,阿姨啊,嫂子什么的好受点。

kaijsi 2010-1-14 00:13

作者文笔不错,写得很精彩,就是没写女主角的详细样子
谢谢LZ分享,顶下

zuoaigs 2010-1-15 08:25

前边都是抄的  结尾也是原文  只不过中间起码少了有3章

htoreza 2010-1-15 11:12

文笔很不错啊,就是喜欢看这样的小说,很刺激啊

3210028204 2010-1-15 17:29

很妖艳啊,好像是日本的小说,谢谢楼主发过来

manter12345 2010-1-15 17:41

公车上环境很特别啊 在车上搞又怕被人看见 很刺激

wanwan596 2010-1-16 01:46

回复 1楼 的帖子

虎头蛇尾,楼主不地道,应该把后面描写的在精彩点。

woaishuine 2010-1-16 11:43

这个母亲是个荡妇,我认为她出生于乱伦世家,所以她敢勾引儿子做爱。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详