查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

793322201 2010-6-29 11:12

嗯 很好的内容哦 有这么主动的妈妈 做什么都有劲

swp556 2010-6-30 12:20

楼主真有个好妈妈。,好羡慕哦~~~~~~~~~

whywhyzx 2010-6-30 13:09

不错啊,楼主继续努力,加油写~不过嘛,个人是有点接受不了母子

迭戈.米利托 2010-6-30 13:58

很黄很暴力,少儿不宜啊!!!

xzh822 2010-6-30 16:29

果然是高人,居然可以这样,楼主真是厉害,佩服了,希望可以继续看到你的文章。:excellence

qq56023700 2010-6-30 16:37

希望继续努力~

:excellence 希望继续努力~:teeth

tumuhuang 2010-6-30 17:04

不错,楼主写得不错,细节写得很好,让我也想在车上搞一次。。。

a12315950 2010-6-30 18:01

写的还是不错的 让人马上有遐想 继续努力 我会一直支持你的。

ldp213 2010-7-1 21:17

要是在车上做就更刺激了。

12237868 2010-7-1 21:37

写的不错,希望楼主加油啊,写的更加好。发表更多的文章让我们欣赏

czwind 2010-7-2 05:03

不可肆意啊   :cry :cry :cry

c25329601 2010-7-5 18:07

这个丰满妈妈真是够淫荡的。这文风很喜欢。

evead1234 2010-7-19 23:57

文笔很不错啊,就是喜欢看这样的小说,很刺激啊

2312220 2010-7-20 02:15

个人觉得文章细节在加强些,就不会有这种流水账的感觉

foxchen 2010-7-20 10:40

所谓的四十如狼,五十如虎啊!这需求也太强了吧

穷街 2010-7-20 11:08

又是乱伦有事公交车的   额滴神!
楼主敢再加点其他的么   跟加刺激~~~

nfjaf 2010-7-20 16:28

写得很不错,就是激情描写少了点,如果再写一下回去后的内容就更好了

无心爱 2010-7-20 17:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangcheng916 2010-7-20 17:30

写的不错,特别是MM主动的,情节铺垫也行,在长点就好了!

hubiwei1975 2010-7-20 20:18

人与群分,物以类聚。什么人生什么儿子,什么观众看什么小说,这类小说写得太假,连看完的兴趣都没有。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详