查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

sky3937773 2010-7-20 20:39

哇靠妈妈倒贴啊这老妈真是淫荡啊。。。。。。

galice0 2010-7-20 23:05

写的挺不错,就是有点短,是不是公车上只有这么长时间啊?

gxamh 2010-7-21 15:21

写得很有情节
有意思!!!!!!!!!!!!!!!!

z878288 2010-7-21 17:50

情节真的很让人遐想,写的很真实很诱人,让人浮想联翩

weiguyun 2010-7-22 22:25

车上的描写很好,看起来很真实
回家后的那一段,写的太简略了

强哥123 2010-7-23 20:03

楼主你的写作水平有待加强,怎么高潮部分写的那么简单。

t468036232 2010-7-23 20:06

乱伦小说看起来就是刺激,哈哈,是不是大家都这种感觉啊

azs7856175 2010-7-23 20:14

不太喜欢儿子和母亲的
乱伦轮个小姨子姐姐什么的多好

849981234 2010-7-23 21:23

做妈妈的这样去勾引儿子的是不是胆子也大了不只是一点点!如果是儿子去勾引还现实一点!

605245795 2010-7-24 11:26

写的不错 就是太短拉 我好喜欢熟女的  乱伦太有意思拉

warrry 2010-7-25 11:33

真是百看不厌,文章写的真不错,很喜欢,加油

warrry 2010-7-25 11:40

文笔不错,也很新颖,值得一看,支持:excellence

sbm4029 2010-7-25 13:12

妈咪爱

启萌教育很重要!感谢妈妈无私的性爱!刺机啊!

zx53892403 2010-7-25 13:45

楼主的文笔不错,写的也很有意思,谢谢楼主的分享

moiuy 2010-7-25 18:25

都说女人三十如狼 四十如虎的说一点都不假啊

asdf1000 2010-7-25 18:29

:excellence :excellence :excellence :excellence

polisina 2010-7-27 23:00

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文

polisina 2010-7-27 23:00

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文

dq2010cn 2010-7-28 00:07

不少乱的作品
大学生居多啊
可悲啊~~!

txy555 2010-7-28 14:42

不错不错
文笔很细哦
希望继续努力..
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详