查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

gaixuwwx9 2010-8-21 17:10

很久没看到类似的文章了,此文必红,好东西,顶~~~

qmrhbask 2010-8-24 22:48

这位母亲真是羡慕啊,写的很不错,加油啊。

sbsbsbsb1 2010-8-24 23:26

文章细节写得很不错啊,铺垫很好,就是高潮部分不打给力

xiaoai510 2010-8-24 23:28

不错不错,值得发扬,楼主辛苦了。

曹操123 2010-8-26 02:02

细节方面处理得你咋好。呵呵,有点过于简单了

卖身 2010-8-29 05:36

写的很真实,刚看到前面的时候下面就开始硬了。而且在车上,大庭广众之下跟自己的妈妈做爱。那更刺激勒。
很喜欢这篇·

saabchung 2010-8-29 10:36

[b][font=楷体_GB2312][size=5]樓主您的文筆真是不錯,小弟在此給您加油!:victory [/size][/font][/b]

46554286 2010-8-30 17:09

不错不错    多点肉戏就更好了。。。楼主多多努力

meimeigongyu 2010-8-30 17:12

这个帖子是不是放错地方了,应该放在乱伦区的吧

夜色空间 2010-8-30 19:55

楼主文笔相当有水平。让人产生幻想了

leo531 2010-8-31 05:09

开头写的不错,但是到了后面就过于简单程式化了

luyi1991214 2010-8-31 10:46

写的不错   希望继续写下去

luyouwei 2010-8-31 11:34

这个为什么不是乱伦区呢?写的也很不错…加油,

jian15812304 2010-8-31 14:57

写得还挺仔细的,如果家里也有这样的一位妈妈的话多好啊

shenxiaobo526 2010-8-31 15:07

不错不错
文笔很细哦
希望继续努力~!

gbatsd 2010-8-31 17:26

车厢的最后一排,昏暗的光线,覆盖了所有私密动作的外衣,这些的确太容易吸引人了,综合了这些因素不难写出一个有趣的故事,而作者的文笔却不算令人满意,没有把其中细腻的心理过程描写出来

jackiek223 2010-8-31 20:28

把一个妇女的心理刻画得非常的到位,很不错的文章

zhw1972 2010-9-1 02:12

老东东了,看看还是值得回味的。谢谢一楼。

q7230033 2010-9-1 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

445481733 2010-9-1 15:04

真是精彩的文章,造梦工厂多少梦幻少女追求的地方,多么纯真的女孩就这样被造梦工厂给造没了,可惜、可叹。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详