查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

kofhyh 2008-5-23 13:30

哇~~你还跟你妈妈有这样的经历啊~~这可真是不要得啊!!!
尽量避免!!!

mosheng005 2008-5-23 16:25

感觉写的比较简单的说 有点牵强 再生动点好拉

halffree 2008-5-23 16:28

楼主真幸运啊
有这么"好"的妈妈
继续努力
多写点你们的趣事

mliyangm 2008-5-23 17:38

文笔很好  写的挺细致 感情思想方面在细腻一些相信会更好!~支持你

ethani 2008-6-2 10:51

文笔很好啊,就是喜欢看这样的小说,如果再写写回家后的详情就更好了

yzf9520 2008-6-3 05:30

虽然说是情色文章 如果在文章里 增加描写的感情戏  那文章不是更完美了吗?

www6300201 2008-6-3 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leiye 2008-6-18 00:35

故地重游 2008-6-26 05:32

辛苦兄弟!自己的妈妈也需要性!但是有点笼统

狼性成双 2008-7-8 14:56

优雅ぁ颓废 2008-7-13 08:54

回复 1楼 的帖子

情感很细腻。写得很好
楼主辛苦了哈
还要继续努力

ok889325 2008-7-14 20:33

楼主的妈妈真好,天下难寻,就是没考滤他爸爸的感受。

annck 2008-7-15 02:54

[quote]原帖由 [i]小舞枫[/i] 于 2007-3-18 22:42 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7732410&ptid=421639][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哇.什么时候我的老妈会这样对我就好了.真羡慕LZ啊 [/quote]
这个就免了吧~汗,看看就算了,过过干瘾就行了,想得太多容易出事儿。

wyb276 2008-7-15 09:41

不好不好, 这个和中国人观念不符..总觉得这样是和伦理体制不相符的

zenyang 2008-7-21 21:46

写得还可以,呵呵!

写得还可以,呵呵!加油!车上的 故事一般都很诱人

luhjt 2008-9-19 20:37

开头写得不错,后面的真刀真枪地干就过于简单了。这个年龄的女人我想干一个。楼主辛苦了。

4968175 2008-10-9 21:29

一时没有反应过来,说:“是啊,才醒的!睡的,睡的 那个时候一定很紧张吧 加油!!!

dengheliu 2008-10-9 22:32

是啊 老女人的性欲 正如所说 如狼似虎!

why6025943 2008-10-10 02:19

回帖是一种美德.哈哈。谢谢楼主了,希望有时间多发点老实说~不什么样~

he19881213 2008-10-15 15:12

有这样开明的妈妈..真的好幸福啊..羡慕中...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详