查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

deric781116 2010-9-12 02:59

this is the amazing incest story..i love the story line.is very great.
i hope can get more right this title too

jack907 2010-9-17 19:32

喜欢那种含蓄的感觉,很刺激,直接上就没意思了。

3824727 2010-9-17 19:44

相当刺激哦 居然能在长途汽车上搞 作者的母亲胆子真大

rwhice 2010-9-17 21:28

不错,挺有意思的,不像一般的乱伦~!!!!

beijihu1116 2010-9-18 14:12

这样的妈妈太少见了 小子真有福气 牛人 哈哈

w99868785 2010-9-19 00:53

文笔很不错啊,就是喜欢看这样的小说,很刺激啊

tongyiming 2010-9-19 15:32

楼主有这样的妈妈真是你的福气啊,一对性福的母子,呵呵

po09870987 2010-9-19 16:36

不错不错,对然短了点,感谢楼主:excellence

xyt321 2010-9-19 22:59

刺激啊
楼主继续加油,看得我是热血澎湃的

sd3828272 2010-9-19 23:30

看到这种文章总是很有代入感,作者细腻的描写和丰富的内容,逐渐将我们
带入这个淫荡的世界,让人蠢蠢欲动,非常感谢作者的辛勤劳动,辛苦了

752702700 2010-9-19 23:37

给老人一点爱,让他们也爽爽,享受被年轻人插入的感觉。

assassing 2010-9-20 00:06

不错。前面描写的很好,结尾吧。。怎么说呢,我个人感觉虎头蛇尾。:sweat

ggyy88dd 2010-9-20 16:59

回复 1樓 的帖子

內容深動
文筆細膩
少見嘉作
可惜太短了一點

黄伟霖 2010-9-20 18:16

算是一篇比较独特的乱文了 就是情节还不够细致

woaidailiang 2010-9-20 18:20

在公车上和妈妈做实在是太大胆了,这是乱文比较另类的一篇文章啊,写的太好了,暴露的实在是太刺激了,支持楼主发好文啊

marshs1989 2010-9-20 22:07

相当真实的感觉,如果是真事的话那就更爽啦,下了车回到家就更爽啦,哈哈

varick23 2010-9-20 22:25

相当不错了 看起来很过瘾 我 有点冲动了

z0.11 2010-9-21 03:49

看的不错.可是想着却恶心.:wad37

andyer947 2010-9-21 14:48

回复 1楼 的帖子

写得不错
继续努力呀
情感方面要多花些笔墨

gggiqpl 2010-9-21 15:00

苦苦枝芽顶戴工顶戴 顶戴工夺苦工要地花样百出工苦
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详