查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

叶泥奶别 2010-9-21 15:03

想法是不错,不过可能有的人不敢想也不敢做

金色狼精 2010-9-21 16:03

从楼主的文章里看的出来,有些事情大家心照不喧是最好的,说不说不要紧,做不做才是真的,支持!

okh231 2010-9-21 17:01

文笔不错  铺垫 少了点  希望 可以再读大作:excellence

josen007 2010-10-2 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodasese3 2010-10-2 22:18

这文章写的有点美感在里面,不知道大家感觉到没有。有点浪漫的感觉,这是一篇清纯的母子乱伦

za8899 2010-10-2 23:28

不错不错,相当滴有效啊,刺激,希望继续努力,楼主辛苦了

恶魔重生 2010-10-3 07:21

:excellence 不错啊,不过在细节点就好了

prowheel 2010-10-4 22:38

故事的题材很好,关于母子对话和心里写的很到位,感觉母亲性欲很强,对儿子的感情描写欠缺一点

fehu 2010-10-8 20:22

这篇文章真是怎么说呢 太喜欢了 最喜欢这样的有刺激有有伦理

抓到枪毙 2010-10-9 11:13

文笔还是可以的,  能给点兴奋,  鼓励一下

vinster 2010-10-9 14:38

还好,只是写得太过于幻想了点,继续努力,其代佳作

shanxiaoyy3 2010-10-9 14:41

这篇是难得的好文章,写的太精彩了,细节和心理的描写非常细腻,而且让人觉得很真实。有这样主动的妈妈真好啊,唯一的遗憾是在公车上射出后描写的太少,感觉草草收场了。

mcz1974 2010-10-9 14:56

乱伦性爱!很刺激!不过不太真实!:sleep

qw147852 2010-10-9 15:06

觉得这个应该放到乱伦区去,文章还不错的吧!

iversonltsy 2010-10-9 16:30

写得好呀,就是细节差了一点点,以前我也看过一篇在车上搞的,那个要细很多呀,LZ继续努力吧,10楼还有国际友人哈

prowheel 2010-10-9 20:27

文笔很不错,而且用了真实的地名,感觉像真事的,不过文中的母亲是不是有点太过主动了,主动勾引儿子操自己,母亲写的太骚了

fengmonanren 2010-10-14 17:21

写的很不错.让人很有遐想 这样的老妈真好

hongyue623 2010-10-15 02:43

我拉个擦。怎么那么短啊,一点具体情节描写都没有!

hongyue623 2010-10-15 03:14

一般般,也还能看!作者注意提高下文笔吧!

ttt321321 2010-10-15 23:36

后面的情节,还是希望多谢一点的啊,不然让人觉得不够味
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详