查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

reagainss 2011-9-11 16:23

太假了 ,太不真实了。纯属支持楼主,加油。

443658095 2011-9-11 17:04

这样的妈妈很好,不知道显示生活中是否真的有?

wstcjiangyj 2011-9-11 18:28

:excellence 嘿嘿,写的不错。很细腻,继续努力啊!

incestzhu 2011-9-12 22:05

有这样的妈妈真是很让人羡慕了啊。描写的很细腻,值得收藏。

jn1229 2011-9-13 02:14

看这样的小说,很刺激。老妈主动更不易。值得顶一下:excellence 谢谢版主

bhd 2011-9-13 09:07

意淫嘛 顺便多刻画下儿细节就好了~支持楼主

liyang_atf 2011-9-13 13:53

写得不错
继续努力呀
希望楼主在文笔上在细腻点就更完美了

bjzs11 2011-9-13 14:24

车上不是很危险 太容易被发现了 不过只是摸就没什么了 衣服一盖就什么都看不到了

fzfzfzfzfz 2011-9-13 15:13

呵呵,在车上你和你妈妈第一次不叫做爱,叫做打飞机啊。

liuyueshen 2011-9-13 15:45

写得如此细腻怎一个好字了得~太有感觉了,这种挑逗性的诱惑总是让人回味无穷:excellence

3629592 2011-9-13 17:06

看的正过瘾呢!后面就.没了哎!

wjcxz08 2011-9-13 17:26

写的不错,很刺激,哈哈。。。不过车上容易被发现的。。。:sleep

a8183950 2011-9-14 02:52

还不如在公车上写真枪实弹的 虽然那样就显得没那么真实

hefeifanpi 2011-9-14 06:58

很好的文笔  公车上面的事 一般人事不敢作的啊

wh1919 2011-9-15 09:20

写的真不错,细节、心理描写都有,看着很有感觉。感谢楼主精彩奉献

dedlous 2011-9-15 10:07

开始还可以后面写的平淡无味!以后多多努力不过支持一下!!

anglecx 2011-9-15 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxr421 2011-9-15 13:59

开头写的很不错,不过结束太快了,希望作者能更好的加工一下。

徽记 2011-9-15 15:52

写的还是不错的,别有特别夸张的地方,喜欢!

szg2011 2011-9-15 19:46

开头写得不错,就是后来写的不是很细腻还要好好加油
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详