查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详

zhaoxing0220 2011-9-15 19:48

老文了,不过情节描写很细腻,久读不厌。

云山红叶 2011-9-15 20:46

很不错的乱伦小说啊,居然还是在公车上做的

w8815970970 2011-9-16 01:15

感觉还行          这位母亲有够主动地

chenmg45 2011-9-16 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fa890131 2011-9-16 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghl8520 2011-9-19 09:32

操成熟的女人,是很刺激的,很爽啊
写得不错,让人看了有想像的空间
结尾为甚么这么简单,挺刺激的,熟女有味道!

bension 2011-11-18 10:48

这种女人,儿子也吃,外面的男人就更用不着说了,文笔挺好的

zhangamyyip 2011-11-21 09:28

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]只有互相撸啊,应该写得再刺激一点,直接在车上ML!不过话说回来这样写也增强了不少真实感![/color][/size][/font]

qiche2ban 2011-11-26 16:01

不错,母子相间,还是在公车上,这个想法不错,描写的也很细致。

zl861556161 2011-11-26 22:16

不错的文章,情节细腻感人,描写有些粗糙,喜欢,谢谢楼主

yy3254330 2011-11-30 03:54

好文章,希望楼主继续努力为我们写出更好的色文

anyiren 2011-11-30 09:05

三十如虎,四十如狼,果然没错啊

laode888 2011-11-30 14:52

文笔很好,写的很细致,谢谢楼主分享,期待更好的文章

8596243 2011-11-30 17:06

还是不错的,小情节比较好,就是写的太短了,看得不过隐.

工口汪汪 2011-11-30 17:13

我很喜欢车上玩弄母亲身体那段,感觉特别刺激,看着母亲慢慢流水就觉得很合我口味

lz462357 2011-11-30 17:24

不错不错,值得发扬,楼主辛苦了。:teeth :teeth :teeth :teeth

3225100 2011-11-30 20:43

相当的好在车上的情节在脑海里可以想象的出来感觉特刺激

wh_1234 2011-12-1 22:00

继续努力,多创作一些感情描写细腻,更加贴近生活的文章 作者辛苦了

hexueyongxiang 2011-12-2 01:07

到位的描写,不过没见肉啊,来点细节和系列,不要一句说个三次就完了。

328130713 2011-12-2 07:31

老女人,别有一番情趣.老人也是需要性的嘛,这个又没有年龄的限制.这个年龄的女人我想干一个
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45
查看完整版本: 【公车上妈妈诱惑我】(和妈妈在公车上做)作者:不详