查看完整版本: 【远离老外,珍爱生命】作者:hanxue1990

zhang0416 2012-1-12 08:51

【远离老外,珍爱生命】作者:hanxue1990

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bracunbra 2012-1-12 12:52

这题目看起来真逗,我还以为是老外有什么病,原来是楼主自己太性开放了。

整个人 2012-1-12 12:58

艾滋病是不是这么传来的啊?标题不错,还是要小心。

沉醉春风 2012-1-12 19:23

老外的让人爽啊。。。。呵呵:faint :faint :faint

maofeng 2012-1-12 22:35

自己没有主意,就不要赖老外。文化差异总是存在。

ordnance 2012-1-13 00:00

不知道是真的还是假的,希望主人公以后的生活能幸福吧

txwldys 2012-1-13 19:04

466788665 2012-1-15 14:23

在意大利,还敢无套做爱?不怕得艾滋病么?很大胆哪。

junioor722 2012-1-15 18:49

看的有些无语了,老实说就算你肯老外也不定肯无套的

qiantou 2012-1-16 09:32

隐患险于明火,防患始于未燃!注意安全。就不会有事故发生!安全套好啊

colour--red 2012-1-16 22:49

这个算是出国留学女生普遍的写照么  现在门也看的多了  好像这样的不少吧

308746151 2012-1-16 23:36

其实来中国的老外嘴上都说喜欢中国文化,很向往中国,其实只要是自愿来中国的有几个不是因为在本国混不下去了才来中国的,主角这样的经历并非稀奇。言归正传,这篇文章好在就是行云流水般的语言,没有太多闲言碎语,就好想一篇简短的传记或者日记一样,很符合我心里以无性为有性的标准,赞!

wckfgcxcodnv 2012-1-17 09:40

有些中国女人就是贱,想方设法找老外,这就是可耻的下埸!

xianmoyiti 2012-1-17 12:28

shengliang104 2012-1-17 14:16

qqqqqqqq79 2012-12-10 16:53

页: [1]
查看完整版本: 【远离老外,珍爱生命】作者:hanxue1990