查看完整版本: 【大方的岳母】

madi123450 2012-4-8 00:54

LZ 有点儿假呢 希望LZ在写的细致点

lzq1930 2012-4-8 04:11

你顾着自己爽

写得有点太简单啦!,你怎么样也得交代下以后才好有续文呀

chenjing123 2012-6-7 23:42

虽然看过,还是说下谢谢分享...........

zhujunwei1972 2012-6-9 10:32

有这大方的岳母,你真够幸福的,以后可以母女双收了!

dagedadage1890 2012-6-9 11:57

岳母已经彻底臣服了。阴道也开始强烈的收缩,她像被电了一下,岳母知道我要射了,用两条腿从我的背后缠著我,骚穴也一直向上迎
合著我淫叫。

keg2005 2012-6-9 15:45

内容倒是不错,就是写的太短了,写长点就好了

内容倒是不错,就是写的太短了,写长点就好了

liu3315 2012-6-9 18:52

写的不错啊就是有点短,后边应该还有吧怎么不写完啊有点遗憾

nawtxys 2012-6-9 20:36

这时岳母对我说~ 我……也知道……你很需要……可是现在我女儿这样…
…也不是一下就能解决的事情啊!你出去找万一得了病怎么辨啊?况且……这病
还是可以治的吗!你就在忍耐忍

nawtxys 2012-6-9 20:37

就是有点短,后边应该还有吧怎么不写完啊有点遗憾

nawtxys 2012-6-9 20:38

房的门上看着妈妈忙碌的身影,今天妈妈真漂亮,我得多看一会。
虽然连衣裙的领口很高,但是妈妈对我弯下腰的时候看得见一小片白嫩的胸脯,
不知道那高耸的双峰会是什么样子……我不由得在脑海里开始搜寻小时候靠在妈
妈怀里的情景,可惜只记得炫目的白和柔软的温暖。

liao2008gang 2012-6-23 10:53

我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习!

7203276 2012-11-14 11:32

谢谢楼主的分享了!应该支持.谢谢奉献!

一滴水2 2012-11-15 09:09

有这样的岳母真好,把老婆和岳母一起操了吧

l382768009 2012-11-15 10:57

标题

意思说买一送二吗,这感情你赚大了。

ewei8326 2012-11-15 15:48

有岳母的开导、言传身教,你老婆的性冷淡一定能解决的。

mkuki_152 2012-11-15 22:18

岳母、又见岳母,乱文里面最喜欢的就是关于岳母的了,感谢楼主分享,可惜就是短了点。

931212 2012-11-15 23:39

标题

真是如莫泊桑的小说一样,结尾出乎意料,读着读着怎么就没有了

球球球球 2012-11-16 10:21

羡慕啊,这么棒的岳母可遇而不可求,写的也不错,加油

XUXIANG66666 2012-11-25 23:51

有这个大方的岳母。你真幸福哦!!!!!!!!!!!!:victory

ydw19701015 2012-11-26 20:53

感谢楼主的精彩好文。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【大方的岳母】