查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

addoi1es 2016-9-29 11:44

官方邮箱的方式我试过了,回信真的很快,很好用!

maerdini 2016-10-30 09:51

谢谢!  谢谢!

zboy1412 2016-10-31 20:21

邮箱的方法实用,添加为联系人,随时能得到最新的网址,强烈推荐

xixi45678 2016-11-1 15:38

翻墙是最好用的方法,直接输sis001就行了

yanjing1026 2016-11-23 20:10

最近论坛屏蔽的厉害,我用回复邮件的方式得到很多地址,结果都上不去,全被屏蔽,最后用百度搜索得到的地址才能重新回到论坛。

cb2232085 2016-11-27 14:21

最近好像这个地址发布器不能用了,地址打不开了!

aaddcc2020 2016-11-30 23:26

老被封 还是要好好学学 要不老打不开

etv7229980 2016-11-30 23:49

十分感谢。这样就不怕找不到回家路了.

yqmq 2016-12-2 21:54

终于回家了,好紧张

波罗僧 2016-12-3 15:10

很久都上不了网站了,今天无意用百度搜索成功回来。

iceking333 2016-12-6 17:29

以前很有效,但最近几周发布器和邮件得到的地址都打不开,只能翻墙了

斯文不败类 2016-12-7 20:30

终于找到方法了,我也是用的邮箱找回,一个个网址试,但有时打开马上就被屏蔽掉,:cry 这回看能方便找回不:excellence

江湖av 2016-12-7 23:08

这个贴真好,有时候地址发布器会被屏蔽。我也是用邮箱找到组织的。随便学习了一下代理!

ccy738721113 2017-1-18 22:34

感谢组织 我记住邮箱了哈哈

marshal999 2017-3-15 02:19

我是新手,先来学习下

790849539 2017-3-16 08:12

谢谢楼   主分享啊

wangxueli 2017-4-20 15:20

幸好我在国外,不用翻墙挂代理就直接能看。不过还是经常有挂掉的图片。邮箱是个不错的选择,我已经记录到电话本上了。以后找不到的时候就可以用邮箱找回地址了

wangxueli 2017-4-20 15:21

不过很担心以后回国以后怎么办,翻墙挺麻烦的,而且好多东西只有在国外才能用呢

胜daren 2017-4-24 12:58

这个好,再也不怕登不上论坛了,谢谢楼主分享!

[[i] 本帖最后由 胜daren 于 2017-4-24 13:00 编辑 [/i]]

stonelove 2017-4-25 11:02

现在用了一个代理访问起来方便多了,直接访问很容易找不到网站
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]