查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

qsed1chen1 2013-10-24 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yklt 2013-10-24 20:28

方法快捷,衷心祝愿论坛越办越好。

wongweilong 2013-11-6 20:28

真需要迷路后找家的方法,赶紧记录下来

yindang888 2013-11-7 12:03

:excellence 学到新技能了,以后再也不用担心论坛屏蔽

tianshiya777 2013-11-7 15:06

方法不错,这下不怕找不到论坛了

tobefreee 2013-11-7 15:12

邮箱的方法好,也实用。

redgolf 2013-11-7 18:05

有点复杂哦 不过还是记住了

tenderyan 2013-11-7 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuigz13579 2013-11-7 23:54

我已经收藏了论坛的邮箱,这个方法实用,谢谢了:excellence

janking 2013-11-12 08:56

OK,把邮箱记下来了,以后再也不怕丢掉了

yogdlkaa 2013-11-12 22:57

好贴, 以前不少网站就是一段时间没留意,就再也无法找到了。  好伤心呀

tvlz 2013-11-13 15:43

再也不会找不到回家的路了,我一向都是用ping的方法 看来还是用第一种方法最快捷

asdxie 2013-11-14 15:22

我下载论坛发布器,老是联系不上。

youyu520 2013-11-14 21:40

留邮箱的实用,防屏蔽就靠他了!   在此感谢SIS,越办越好的说

kj97689768 2013-11-18 02:45

邮箱的方法实用。永久保存

12123hu 2013-11-18 09:32

:cry 我今天就是上不去了,幸好以前看了此信息通过代理找到了谢谢!

cpcw01 2013-11-19 14:32

刚才又找不到地址了,下个工具备用

yanxiansheng 2013-11-19 17:03

是啊

有段时间就上不了:excellence :excellence :excellence

yanxiansheng 2013-11-19 17:03

这样就方便了

这样就方便了:victory :victory :victory :victory :victory :victory

yanxiansheng 2013-11-19 17:04

谢了

:flower 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]