查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

wtfyp 2015-6-20 20:51

我家用的是移动网络,电脑是xp系统,手机能上这个网站,电脑上不了,不知是什么原因?

toto00 2015-6-24 15:52

可算是找到家了
以前那个回家的软件也不管用了
这次先把邮件地址存到通讯录
再也不怕找不到家了!
谢谢了!:excellence

wy3568788 2015-6-24 21:47

终于不在担心找不到论坛了,试验了下。几秒就收到回复了。确实不错。感谢

zuoyou8 2015-6-25 10:57

兄弟们,我也是手机能上,电脑上不了,是否ip有问题,求解决方法!万分感谢!

zuoyou8 2015-6-25 11:17

方法找到了,原来是浏览器的问题,换了个搜狗浏览器就可以上了。哈哈。

尐黑 2015-6-26 10:14

受教了  有好几次都出现进不去论坛的情况 没看过这个帖子都不知道办法  以后再也不用担心了:teeth

saint_tay 2015-7-4 14:38

:excellence 有时候打不开就用邮箱的方法,真的很好

Bugatti0210 2015-7-4 23:04

看我的ID就知道了,注册好几年了,现在终于找到家了,好好珍惜!

whitecrow 2015-7-11 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksgt00099066 2015-7-13 17:23

方法都用过了全部阵亡,现在只有手机看看图片了

13302179815 2015-7-14 09:19

认真回复帖子,耐心积累:excellence

ljhsm 2015-7-14 12:50

烧的就是天然气 2015-7-14 13:27

已经发了邮件,收到了回邮。但是我最近登录后查看顶部的通知时老是显示我没有登录,请问是怎么回事。

skipmoyu 2015-7-14 13:46

lqb678 2015-7-14 22:04

平时不注意准备 这次找了一个星期才找到回家的路啊

小乔流水b 2015-7-19 23:45

哎  奔溃 手机上能上 电脑上不了,想下个自动生成器也下不了,求解

pacific008 2015-7-20 21:48

发邮件的方法试过了,所有的IP都不行,最后还是用代理进来了。看来现在所有的都已经封了

jukegod 2015-7-21 16:23

好吧,我只知道用百度,一般多点几个应该就能回来了,多谢楼主分享方法,这下不怕迷路了。

abc51822 2015-7-21 23:54

还要靠这个帖子,免费的代理广告太烦人了

swj213 2015-7-22 00:28

那个目前软件已经阵亡,发的邮件地址也不行了,我现在就靠代理,真不知道代理要是阵亡的话还能怎么上来。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]