查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

妙笔花生 2015-8-6 21:52

正愁以后怎么找到新地址呢,感谢!:excellence

huzw18 2015-8-23 13:25

能不能发布一个手机能用的地址发布器?

mzyang21 2015-8-23 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pan0821 2015-8-24 16:42

killself 2015-8-24 21:58

早前下载了论坛的地址获取器,可惜不小心硬盘格了,在网上一顿百度才找回来的,这次在多个地儿做了备份还有邮箱,一定不能再失去论坛的地址了

tian103 2015-8-27 18:01

ping出来的地址仍然进不来,还是挂代理进来的。

peideyu601 2015-8-29 19:01

laotianbaoyou 2015-8-30 22:48

邮箱里的网址都不能用,现在只能挂代理进来了,没有新的网址吗

priam 2015-8-31 09:27

邮件里的ip都失效了

挂了vpn才进来,不知道还有没有最新直接登录的ip?

liuge1 2015-9-2 00:42

支持无私伟大的楼主,不知行不行。

eal 2015-9-2 00:49

貌似是完全被屏蔽了,只能通过代理才进得来,这要怎么搞

舒服死的 2015-9-2 00:50

邮件里的ip都失效了,百度到一个网址才找进来的,这是啥情况呢

gbstrikers 2015-9-2 23:16

天天迷路啊,能不能把那个地址发布器更新下啊?

yppang 2015-9-3 00:30

果然很强大,以后回来就轻松多了,谢谢分享

组团了 2015-9-5 09:11

邮箱发来的地址我都用不了啊,为啥拿手机可以上啊

wwwcom 2015-9-5 14:01

现在备用的5个地址都不能上了,邮件发过来的也进不来。

anpuli 2015-9-5 16:08

现在每次上都要用vpn 好麻烦啊

6943522 2015-9-5 16:23

最近好多vpn都被屏蔽了。用的网址发布器经常收不到新网址 而且还被查杀
还是邮箱方式最简单高效~

6943522 2015-9-5 16:24

最近好多vpn都被屏蔽了。用的网址发布器经常收不到新网址 而且还被查杀
还是邮箱方式最简单高效~

安息茴香 2015-9-6 23:06

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]