查看完整版本: 【娶了老师马桂彩做老婆】作者:不详

skyairfly 2010-2-27 06:54

太好了!真有创意!你太厉害了!哈哈哈哈哈哈哈

skyairfly 2010-2-27 06:58

太好了!真有创意!你太厉害了!哈哈哈哈哈哈哈

whenlove 2010-3-12 05:57

这个口味,不是我喜欢的类型,不过我也支持下楼主,呵呵

cy4409 2010-3-12 09:47

假归假,这何尝又不是一种意淫呢,有这么个熟妇也算可以的了

marx1220 2010-3-12 11:13

我喜欢这种类型的文章,但是文章有点短,而且情节太平白直叙,应该多加点内容会更好!

zangjinjiliu 2010-3-13 20:58

真的是很老的文章了,但是还是要多谢楼主分享

mk1124 2010-3-13 22:50

这也太巧了,找小姐也能找到老师,不过找到同学的话还是能发生的,我以前有同学就做这个这个社会太让人无奈了!@

londonkj 2010-3-14 00:03

这感觉有些太假了,人情不能,道理不通,完全 是自己想像的

hlz00 2010-4-18 20:34

额,没有什么细节描写,就只交代了一下故事情节而已

geiwoqian 2010-4-25 18:11

开头没写好,为什么老师会和住角一开始就搞起?只是泡有而已。怎么可能做妻子

yjsgggggg 2010-4-25 18:46

哈哈,老虽老,文章好啊,娶三母女这样的生活真的是男人最想要的啊。

dpqq 2010-4-27 09:42

恩,同样的感觉,太假了,不支持。希望能写的时候能符合实际一些。文章可以无巧不成书,但不能搞成这样。

fengxiang818 2010-4-30 23:18

文章老了,文章假了,文章短了!有点哗众取宠的感觉!

yf881012 2010-5-3 08:27

情节太老了 很早以前就看过了 其实楼主要是肯自己加工修改下这个文章还是不错的会

niexinju001 2010-5-3 12:54

加油顶了  

希望楼主下次发点更刺激的

毛驴儿小哥 2010-8-10 10:05

我怎么遇不见这样的好事!楼主辛苦顶一下.

fj721 2010-8-17 13:27

我要是一次又三个老婆能和品共处,我绝对哪也不去了,就在家享受,哈哈

zhouhaiyeild 2010-8-22 14:37

看了就让人兴奋啊
写得很长但是很细腻很经典的文章啊 !

ljwasdfgh 2010-8-23 22:53

看到文章前段真是很有喜感啊,“因为喝酒太多硬不起来”哈哈,这可真是作为男人的奇耻大辱啊。
情何以堪啊!

wang881 2010-9-3 10:50

主角过的是神仙一般的日子,太幸福了,把过 这样的老师还真少
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【娶了老师马桂彩做老婆】作者:不详