查看完整版本: 【娶了老师马桂彩做老婆】作者:不详

raidenwei 2011-1-18 16:09

这实在有点太短了吧,好像没有开始搞就射了

差点儿低碳 2011-1-18 17:02

上半篇肯定看过,下半篇好像是后加的!太短了,不给力啊!

wsxhhdbb 2011-1-18 17:16

老文只有前半部分,后面应该是楼主加的吧,和原文的感觉不太一致了。后面的一段太仓促不够细腻、

Tntorid 2011-1-18 17:24

不是一般的假,这都敢发上来

b1114 2011-1-18 23:04

姐妹花一起上很正常,但是49岁的老女人也要,男主角未免太仗义豪情了,佩服佩服,男人就该以事业为重,钱有了,自然不差女人,再老的男人,只要补补身子,还是能生儿育女,但是女人老了就不同,不仅索然无味,生出来的儿女也不是好货,要不然科学怎说高龄产妇不好,现在那些年纪稍大的又没人要的女星,估计都后悔了,有钱就不一定有好男人,

mengyi2236 2011-1-18 23:47

前半段写的不错,到来做秘书那里看是就感觉不是一个人写出来的,差距太大了

溢美爱爱 2011-1-23 22:07

这色文写滴也忒粗俗了吧?也太微型色文小说了!

zu0511 2011-1-27 11:42

老文了不过我很喜欢这种嫖娼 嫖到认识的人的文章有意思就是这种文章太少了

64641393 2011-1-27 13:16

这必须的是齐人之福 小日子过的太爽了~~

linyang953 2011-4-8 20:50

总觉得那老师太可怜了,那老师也不是生来就那么·····

jolina005 2011-12-24 22:32

现实中肯定有.......就是发现不了.....呵呵...........但我希望有呵呵.......最好发生我身上哈哈只要是老师我都支持呵呵

dibaochun 2011-12-26 00:21

这是这个同学无耻的想象吧,哪有这样的老师啊。

bjduju 2011-12-26 00:58

选题很不错  就是有点短 缺乏细节和继续的内容  应该可以写得更好 有点遗憾 不过也很不错了:excellence

jupiterbb 2011-12-26 09:57

喜欢这个弄自己曾经老师的文章,百看不厌,尤其是最后把自己的老师肚子弄大了,看着自己老师肚子怀了自己的孩子,想想都觉得过瘾,既有报复的快感,又有占有的欲望。真是人间仙境啊!

sl20111021 2011-12-26 23:24

开头很好啊,结尾有点马虎了~应该细致一点

lpzz1111 2011-12-27 00:02

看起来不错 支持下楼主

trxsas 2011-12-27 06:18

这样的文章也太假了吧,干了老师后竟然能有三个老婆而且还是三母女

G710324 2011-12-27 10:53

老文章了,作者有点恋师情结,只是写的有点假,色文能够写出内心的挣扎也算不错了,加油!

shenmihaifeng 2012-6-8 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1208153477 2012-6-8 13:31

是不是意淫过头了,弄得假的不行,老师怎么会那样。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【娶了老师马桂彩做老婆】作者:不详