查看完整版本: 【岳父陪老婆打胎】

cx09 2010-4-4 01:11

不过上回打的胎是儿子,这回却是小舅子了。

wejie520 2010-4-4 07:48

这个我虽然看过了。但是再看一次,感觉还是很爽的。

yiyi0213 2010-4-4 09:16

呵呵,就喜欢这样的文章,比较真实,感谢楼主的分享!

gp19861208 2010-4-4 09:24

写的很不错,情节很刺激短小精悍,感谢分享

xuyanqiushi 2010-4-6 14:16

看着自己老婆被玩  你真能忍   有点乱

youtubezz 2010-4-8 14:40

是很不错啊,发现最近对这种风格的大爱了。。

故事平淡 2010-4-8 14:54

文章写的丝丝入扣 也比较细致的刻画人物的心里 在色文里算不错的了 支持

lb19900111 2010-4-8 14:59

是真实的吗,如果是真的,这个父亲好福气啊,随时有个女儿等着他玩

ben_1724 2010-4-9 09:17

和谐幸福家庭,怎么突然就变的如此熟悉呢,支持楼主多发好文

shevahenko 2010-4-9 22:11

可惜文章短了点  这个女儿很伟大啊 要是我女儿以后也这样就好了

delpiero5252 2010-4-9 22:34

虽然有点假,但还是很精彩,文中的男主人公看到老婆和岳父乱伦不知道是什么滋味,哈哈

caozhangting 2010-4-9 23:30

这也太简单了吧。情节短了点。不过内容我喜欢。谢谢楼主啊!

ge197816 2010-4-9 23:37

这么简单就发生了啊?应该有点前奏啊!比如生活中你老婆洗澡的时候让你岳父无意中看到什么的,好像也没写要呀!继续写吧

asqwxzd 2010-4-9 23:44

看来你岳父有的爽了,你老婆估计要经常去医院啦

wangqq1919 2010-4-9 23:47

虽然我不喜欢这种关系的乱不过看着倒是挺真实的

longwu518 2010-4-10 10:02

佩服楼主的想象力,大家来支持一下!!!!!!!!!!!!

dpfenglin 2010-4-15 21:21

这个女婿真好啊
看到岳父和他媳妇做  也很照顾他岳父
哈哈 我想 如果我岳父和我媳妇做 我是不是也会看

zhanlongzaiye 2010-4-15 21:26

我靠,这样的文章也敢写,不怕老婆回家不要你上床呀。

duanjiangshan 2010-4-15 21:28

文章字有点少,不过写的还不错,你媳妇看起来要经常去打胎

johnnysai 2010-4-20 20:00

晕,这胎到底打的是谁的啊.你可要查查清楚啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【岳父陪老婆打胎】