查看完整版本: 【本人偷窥及上小姨子的经历】作者:不详

mumutk 2009-7-13 23:11

太强了  厕所偷窥狂   可惜我胆子太小 都是自己看毛片

ssy793 2009-7-13 23:19

如果真的是樓主的親身經歷的話,那樓主太幸福了!
謝謝分享

ganenze 2009-7-14 15:27

这篇文章的描写感觉很真实,看来作者还真是没少偷窥啊

7758wxc 2009-7-17 17:56

楼主这篇文章是非常难得的经典偷窥作品,
融合了自己的真实经历和流畅的文笔,
内容引人入胜,我仔细读了30分钟,被楼主的情节深深的吸引了。
楼主描写的人物动作仿佛就在人的眼前,尤其是描述“女同事妍”的那一段,简直叫人热血沸腾。

lyjlwy29 2009-7-17 20:38

偷窥是人性的缺点,也是人性的阴暗面,每个人都有,就是没有楼主这么强而已

weikman 2009-7-17 21:08

不错的文章,H描写颇为足够,虽说写的较散,但我觉得还可以

sunmove 2009-8-10 20:38

LZ艳福不浅啊,能有这么多主动送上门的,真是羡慕。

piaoye3521 2009-9-5 18:26

诶呀啊,这个文章写的可真的是很细腻的啊,我很喜欢

[[i] 本帖最后由 piaoye3521 于 2009-9-5 18:49 编辑 [/i]]

sz_sex 2009-9-5 19:41

1、那时候的游泳衣还不[color=Red]象[/color]现在这么多花样——那时候的游泳衣还不([color=Red]像[/color])现在这么多花样
2、而且回想起来好[color=Red]象[/color]没有看到小阴唇——而且回想起来好([color=Red]像[/color])没有看到小阴唇
3、[color=Red]查[/color]一点兴奋死——([color=Red]差[/color])一点兴奋死
4、们[color=Red]两[/color]个人。我的椅子——们([color=Red]俩[/color])个人。我的椅子
5、一边插一边往前走,[color=Red]象[/color]推小车——一边插一边往前走,([color=Red]像[/color])推小车

hctt 2009-9-5 22:59

这么早熟啊,人生也太爽了,各种好事都让你碰到了

好喜欢三国 2009-9-20 14:04

900个女的P你都看过你太强了!你还真是专家!

nigelpai 2009-9-26 04:54

还不错,就是感觉这些行为为文章减少了的气氛!不过支持楼主!!

fruk1978 2009-9-26 08:19

文章描写的很细致嘛, 不错不错 值得一看.

1886 2009-9-26 13:41

嘿嘿,请问一下你们公司在什么地方?现在还招人吗?

dp7753 2009-9-26 21:36

姐妹花 谁都想上 就是难度太大了 就像大小S 就不错 上了就好

sjzzq 2009-9-26 21:53

文笔不错,从小到大充分体现了一个禽兽的成长经历,情节细腻,比较有真实感,不错不错

donjohnliuyi 2009-9-26 22:10

楼主确实够强悍  居然看了几百个BB  真是幸福啊

ddd745211 2009-9-26 22:10

楼主所写的经历似乎就在我们身边,可是实现不了啊。太危险了,外衣被逮到课不是好玩的了

xajhxhpx888 2009-9-29 17:51

我喜欢!有机会俺也去偷窥一下!可惜没目标!羡慕啊

w405287435 2009-9-29 18:32

呵呵 谢谢LZ最后的忠告,很精辟啊,我会留意的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【本人偷窥及上小姨子的经历】作者:不详