查看完整版本: 【我爱义母】 又名(岳母的淫水)

246042371 2009-7-14 15:45

万一来个种,那关系就复杂了,他老婆应该叫这个种叫什么呢,:excellence

未了情缘 2009-7-19 06:13

好让人羡慕的的姑爷 有这么好的岳母陪你销魂

pl20091030 2010-2-6 02:09

标题很新颖 义母这词还很少见到 我也感觉切入主题太快

djlxstar 2010-2-6 02:28

美丽的岳母一次就被男主搞定了,真是强人,感觉很真实,不过中间似乎有点过渡的太快了,稍微再婉转详细点就好了,心理描写比较少,双方的心理描写再多点应该更好

lwywyy1986 2010-2-6 03:08

呵呵 我想大多数都喜欢这个题材的吧!!!

weng12345yong 2010-3-2 14:12

最爱熟女的文章了 支持楼主多发 最好是长点的文章 谢谢

梦中雄鹰 2010-3-4 23:35

楼主好福气呀,有这样的岳母服侍你,真好!

cl4587 2010-12-15 03:22

从文章的名字到主角的对话 可以看出作者深受日本H片的影响

anhui1 2011-1-25 03:23

弄迷糊了 到底是干妈还是岳母````````````

yy123456yy 2011-1-25 10:54

岳母  妻子  母女通吃  真是艳福不浅呀

17614629 2011-1-25 10:56

我很喜欢这种类型的文章,就是太短了,希望再接再厉

雪花那个飘 2011-7-17 16:54

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

jordon2000 2011-7-18 12:05

很害羞的小熟妇哦,还不好意思呢,进入之后一样是爽的找不到北啊

cut00123 2011-7-18 12:14

文章之前看过,凑合就是故事情节一般,感谢你的分享

13717522971 2011-7-18 12:26

内容很好文章不错希望楼主继续努力:excellence

夏天下的雪 2011-7-18 12:47

写得不错,把老岳母的浪态描写得很好,这样看得也过瘾

strongpower 2011-7-24 15:34

不错的文章啊,看了挺鸡动的,不错,继续啊楼主

失眠 2011-7-24 16:00

嗯 怎么说的 感觉还不错把  但是还是有点短啊。。郁闷

夜夜夜狂 2011-9-4 23:23

擦 这丈母娘还装处女 都挨干了 还装纯

zaixianwanyouxi 2011-9-4 23:38

这样的岳母谁不想要。如果能把母女花搞到大被同眠是最好的了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我爱义母】 又名(岳母的淫水)