查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

longinus123 2011-9-7 10:57

写的很好,从迷奸到通奸,到两人肉体上的沉迷逐渐升华成感情上的羁绊,性爱也描写的很生动,希望这种好文多些

地才 2011-9-8 17:53

整体故事还是不错的,但是细节还是加强好点啊嗯。

w346957566 2011-9-8 21:42

:excellence 很好 很强大的文章啊

w346957566 2011-9-8 21:42

:excellence 很好 很强大的文章啊

wowanxx 2011-9-9 15:27

这细节描写太简单快捷了,直接流水账报完就结束啦?! 不过还是要感谢楼主分享

hyf1411856003 2011-9-9 20:39

真是难得一见的好文阿,谢谢楼住的分享阿,加

半玄月 2011-9-9 23:37

算得上是中篇了吧,很喜欢那舅母,爽啊

zhangzhengv 2011-9-10 00:31

舅妈是一个很不错的幻想对象哦 好文章

lwk4556 2011-9-10 11:51

如果是真实的,还好年龄相差不大。
文章很棒,看完后虽然没有另人特别刺激的激情肉欲,但是这不失为一良方,已缓解对肉欲的抵抗,在看其他文章又会刺激起来,在带入到现实里意淫。:excellence

wzl506481822 2011-9-10 14:07

写的很不错哎   结局还挺意外的~~   :excellence :excellence

freeman279 2011-9-10 15:53

这是典型的乱伦,楼主你的色心也真是太大了!

robin6668 2011-9-10 17:07

楼主的文笔功力很强啊,写的很流畅,我看的也很流畅

xinshuixin 2011-9-11 13:39

有个漂亮舅妈,这种感觉好让人嫉妒啊:cry

xinshuixin 2011-9-11 13:40

有个漂亮舅妈,这种感觉好让人嫉妒啊:cry

bnnpgjg 2011-9-11 14:48

前面一半都看过了,后面似乎是续写的,很不错。

1144382016 2011-9-11 20:10

这一类的文章还是太多类似的啦
看完后引起强烈的视觉疲劳呀!

ningyue6464983 2011-9-11 20:26

写的很不错,就是主角有点太邪恶,支持一下楼主,可怜一下舅舅

123456789005 2011-9-23 18:34

建议作者能加进一些细节描写会得到更好的效果

shequ0405 2011-9-23 19:20

我收藏了。经典之作哦。不错,写的很好:excellence

wwwgxj 2011-10-28 00:58

舅舅的老婆没有血缘关系,但身份在那里。日起来很爽
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)