查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

l1010 2008-10-19 15:49

很不错的文章,不过估计昨天飞机多了`没感觉了`

jy225363 2008-10-21 21:56

写的有点科幻,感觉不太真实,还是不错了,支持一下

cnce8 2008-10-22 20:35

看了前面的回复。
在想:要是当中让他舅父发现了怎么办?没有发现,舅母离婚也是正常的!文中提到了舅舅爱打麻将。后面还出了个赌博!
他们在一起也是应该的,但最后那两段。在西部呆着,不回家?如果回家,又怎么面对父母?25对35,应该还能要孩子吧?

APPLEKING 2008-10-22 20:55

是不是正的,怎么写的那么真实啊,搞的和真的样:teeth

liyang8246 2008-11-4 01:13

我也想有个这样的舅妈啊 谢谢楼主分享好文

塵不染 2008-11-15 23:59

寫的很精彩 看得人裏癢癢 真實感非常強的

kaishidongni 2008-11-16 18:39

由欲生爱,女人的心思真是很难猜的
不过文中也透露出道理,男人一定要坚挺!还要有钱猜行

mljy1104 2008-12-8 18:11

写的太经典了,将人物的内心活动写得非常细腻,感人,谢谢。

aceace2006 2008-12-8 18:58

写的还行,真实感差了一点点,字数也足够多。

macauzeng 2008-12-8 20:04

這種型的女人.操幹起來就是爽啦~~。最好是給她猛猛的肏幹~別讓她空虛的感覺喔~!好书,感谢楼主的无私分享。

zqywz 2009-1-15 22:46

文章的情景设计是够了,情色文章嘛,不需要多大的拓展,只是描写上还可以下点功夫,床戏啊,心理方面.

kj9315274 2009-1-20 20:28

老套路了,但是说实在的写舅妈的确实也比较多

ggxydj 2009-1-21 10:03

写的比较细致,但是感情刻画比较简单,有点直奔主题的感觉了

煊仔 2009-1-22 16:28

真的很不错,看得人里痒痒的.真实感非常强的.

mouse4 2009-1-23 00:24

看完全文后,觉得很多地方还可以润润色,比如刚开始和舅妈搞的时候,要写成舅妈还很矜持,甚至是拒绝,态度比较强硬,然后主人公趁舅妈酒精上头,用稍微强硬点的方式和舅妈发生关系,然后再连哄带骗,让舅妈彻底被征服,那样给人的感觉才真实一点!

yicongyin 2009-1-23 03:11

我认为只要是真正的感情,伦理那块并不重要。

rrhaoyin 2009-1-24 19:26

不错  有一点点另类  但是感觉舅母很有韵味

qweasd357 2009-1-31 15:13

真的很不错,看得人里痒痒的.真实感非常强的.

铁甲 2009-2-4 11:57

写的真是太精彩了。应该是精品哦。用词用的很大胆。感谢楼主分享。

mstx 2009-3-7 13:56

文章写的很精彩,情节安排得很好,做爱的细节描写得很细腻.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)