查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

wssq123 2009-6-24 18:43

很不错的一篇文章,每一个男人都有一个这样的讷头。

gaaragaara 2009-6-24 18:48

hoho~好文章呀,我最喜歡看的就是這種精彩的亂文了~

xxl111 2009-6-24 19:36

不错

楼主好文章,楼主以后多发点这样的文章,期待楼主的新帖

jujh 2009-6-24 19:47

不错!!!心理描写相对细致,情节也不是很离谱。只是少闲短了一点。
请楼主继续努力!!!:excellence :excellence

imnt0000 2009-6-24 21:31

从肉欲慢慢发展到真正的爱恋   作者对人性的把握很准确啊,不过舅母和主脚并没有血缘关系  离婚之后完全可以结婚的  但是估计作者是考虑到  如果主脚和舅母结婚 和父母之间的关系就要变的很复杂  所以用血缘来代替过去了   这样讲数有点牵强的  希望作者能够注意  还是要感谢楼主和作者的辛苦劳动啊

tu3722 2009-6-26 17:00

真是一篇好文啊,从开始单纯的欲望到由欲望发生爱情到最后相守一生,过程流畅,情节精彩,是篇值得推荐的经典好文

nbnbnnbb 2009-7-11 11:18

魔鬼肉体,说得不错,这正是每个男人的梦想。不过征服过程的铺垫少了一些,应该迂回曲折一些嘛,妇人迅速进入状态,感觉好像舅妈比这个主人公还要生猛,呵呵!

xmas78819 2009-7-11 13:18

真是吸引人呀,楼主最终也终于跟舅妈生活在一起啦。

土星宗教 2009-7-19 04:32

写的不错,开始还以为后来会出现什么舅妈怀孕了然后如何如何的情节,不过最后这个样子也很好。
由欲入情,从最开始的纯粹荷尔蒙分泌到后来难舍难分,感觉过渡的还是蛮不错的,作者把成熟女人的感觉写出来了。
作者辛苦

guidian 2009-7-19 22:30

写的很好,
很美的文章
把对舅妈这样的丰满成熟的女人的迷恋发挥到了极至
值得收藏

lb0991 2009-7-25 23:45

精彩的文章  值得大家支持 楼主太感谢你了

davidzhang01 2009-7-26 16:09

好文章,写得很细腻,写的真不错,最后加个续就完美了。

601591091 2009-7-26 16:21

谈一下看此文的感受:刚开始只是觉得男主角只是迷恋他的舅母的身体,当然了也就是从迷恋她的身体开始,从肉体上满足以后就有了对她精神上的感情,就有了所谓的对她的爱情,舅母也和他一样的情况,舅母从血缘上和他没有任何关系,因此和舅离婚后他们再结合没有任何的法律问题.

zhuohp709394 2009-7-26 16:41

好喜欢这一类的文章,好想自己也能去试试这种滋味。

yunlong08 2009-7-26 17:10

很精彩,好文章,看得人里痒痒的啊,谢谢楼主

北欧杀手 2009-7-28 05:08

太假了,真的假的?为什么这样的帖子非要搞个这么的结尾

andrewxu82 2009-7-28 07:44

好文章,真实感非常强, 希望以后楼主再多发!

Thank you very much~!

8265405 2009-7-28 16:04

好文章啊,好文章,我就是喜欢,希望以后楼主再多发!

li8520 2009-7-28 22:26

文章是好文章,写得也很不错,但是好像还缺点什么,不是完全有感觉

gawyw 2009-7-28 23:28

写得很不错,坏坏的主人公很强,我复制下来慢慢欣赏
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)