查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

zhb_0231 2010-3-15 11:51

好文章喜欢这种风格的,LZ可以写续集吗???

hflj72 2010-3-15 12:11

恭喜修成正果,35岁还可以,10岁差距也不大。

zao2106 2010-3-15 14:41

写的不错啊,搞得我现在就喜欢熟女,其他的小姑娘都不能让我兴奋

CJS200888 2010-3-15 14:52

LZ精彩啊 还有继续的吗?/加油  期待中

南飞燕 2010-3-15 17:07

文章写得很出彩。剧情一步步深入写得很细致。感觉很真实。

caijin1980 2010-3-21 19:32

楼主,好像没写完啊,很刺激,没看够啊,多写点

a65603950 2010-3-21 19:42

写得满详细,不错的色文,看得我都有点鸡动了。

278996671 2010-3-21 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pj10584 2010-3-21 22:40

前面一段的文章早就看过了,已经觉得是非常好的文笔了,写的让我这个读者很入境,很有身临其境的感觉,没想到后面的续文写的更加的优秀,情节和内容虽然比较的简单,但是很细腻的描写出了那种偷情时双方的愉悦的性情,真是很羡慕楼主的运气,如此的舅母真是让人觉得疼不够哦。祝福你。

zhaoqiao13 2010-3-21 22:43

珍惜的祝愿LZ幸福 你真是好服气  竟然上了这么一个尤物舅母  真羡慕

ch77 2010-3-21 23:24

很久没看到这样的好文了,支持。。。。。。。。。。

fengliunanren 2010-3-22 08:48

文章写的有点无趣!人物太单薄了! 不过文章蛮长的!这点我很喜欢!支持啊

xieedelang 2010-3-22 08:55

太精彩了,描写很生动,内容也很精彩,支持下楼主

01014101 2010-3-22 10:08

和亲戚打好关系以后可能也会这样,那就爽了

470032191 2010-3-23 02:50

好文章啊,好文章,我就是喜欢,希望以后楼主再多发!

好文章啊,好文章,我就是喜欢,希望以后楼主再多发!

maojiarui 2010-3-23 10:17

舅妈系列已经不少了,不过不的不说还是楼主写得有水平

pz6250973 2010-3-23 11:03

文章写的很好,楼主继续努力,不过楼主的舅母也是比较淫荡的,不然怎么可能让楼主上啊

sky52112 2010-3-23 11:44

写 的不错  内容 比较精彩  值得推荐

starcrisis 2010-3-23 12:04

看了感觉很不错,又铺垫,也有爽快的描写,就是感觉短了点,不过瘾

av120 2010-3-23 13:04

较长的文章,性爱描写多于心理描写,经典的文章应当心理描写多于性爱描写。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)