查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

littllt 2010-3-23 13:14

写得比较精彩,感觉挺真实的,用的方法也不错呀,佩服!

sakuraever001 2010-3-23 15:11

文章写的很精彩,有点人情味,希望楼主多发文章,谢谢。

泉泉28 2010-3-23 15:14

不错啊,值得好好赞一下啊!!!!大家一定要好好分享哦!

212226 2010-3-23 16:20

:excellence :excellence :excellence 真是一篇不错的乱文.语言描述的不错.很生动,让人一下就刺激起来.兴奋的就想打飞机了.
红心送上.支持楼主

212226 2010-3-23 16:20

真是一篇不错的乱文.语言描述的不错.很生动,让人一下就刺激起来.兴奋的就想打飞机了.
红心送上.支持楼主

212226 2010-3-23 16:21

真是一篇不错的乱文.语言描述的不错.很生动,让人一下就刺激起来.兴奋的就想打飞机了.
红心送上.支持楼主

dreammarshal79 2010-3-23 16:30

:excellence 真的很好,看完后我也想上我的舅母了!!!!!

性.本善 2010-3-24 16:29

能有这样的好舅母是楼主的一大福分,为什么不和她做长久夫妻呢

selangsese12 2010-3-25 01:54

故事稍嫌简单,描写还可以看看.要有点情节和曲折性最好.

tjwedu 2010-3-28 16:14

这种题材是我最喜欢看的系列,其实我跟楼主有些相似,我以前也很喜欢我二舅妈,但是我没有楼主那么大胆,只是在心里想想而已。

wm983wm 2010-3-31 02:37

好贴!描写细腻,内容真实感很强。期待楼主的续作

mingqianq 2010-3-31 08:33

现在怎么有这么多人去喜欢老女人,是不是都心理变态啊

gmrobby 2010-3-31 09:52

最喜欢看的部分就是射精的那一段,看着故事里的描写再想象着干着美艳的美熟女手淫真是快乐啊

kobinham 2010-3-31 23:42

感觉相当的真实,虽然场面描写非常简单,但是前面铺垫的很完整,然后静静的期待后面那一刻的来临,抓住了读者的心思。

dinojr123 2010-3-31 23:49

让你舅舅戴绿帽子了 哈哈,好文,写的确实很真实

alala2004 2010-3-31 23:56

haha,作者真是爽的很啊,实在是佩服佩服

zxc2978 2010-4-1 00:36

意象新鲜绚烂,在无形中给人重新的回味咀嚼,此中巧楚当以为最。

319四小 2010-4-1 00:44

看的我是很兴奋啊 舅妈这个题材好啊 没有血缘关系可以的继续加油

montijo 2010-4-1 01:29

题材很好,最好再写婶婶,伯母一类的,没有血缘但还是乱伦

gaizaozhe 2010-4-11 00:34

写的非常生动咯.就是开头写的很生硬.希望楼主以后多努力啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)