查看完整版本: 【一个家庭的一天】作者:最没价值的单身汉&大B

niekai12345 2011-7-25 16:08

非常经典的文章,百看不厌啊,真的是很不错啊,

foxhahahaha 2011-8-20 10:02

这一家太幸福了,羡慕嫉妒恨啊,楼主的想象力真是让人佩服啊

19941229 2011-8-21 12:43

不全啊,记着有后续文的啊

272368423 2011-8-29 06:48

回复 1楼 的帖子

非常经典的文章,百看不厌啊,真的是很不错啊,

fbwqxtw 2011-8-29 06:56

太刺激了。看的我差点把持不住了。:excellence

woaiwujy693 2011-8-30 02:37

很真实,描写的也很详细,很有代入感,多谢作者了

qq349882705 2011-9-11 12:06

这一天还真的是很性福啊:excellence

xiaolian007 2011-9-11 12:54

经典的乱文呀,要是能够再长些就更好了,谢谢楼主

xiaolian007 2011-9-11 12:55

经典的乱文呀,要是能够再长些就更好了,谢谢楼主

12398326 2011-9-11 14:23

这种合家欢的作品看了以后总感觉有点别扭,毕竟在现实中接受不了

reagainss 2011-9-11 16:26

写的真精彩.文章描述的很细腻故事情节扣人心弦,引人入胜,确实是一篇好作品

路来 2011-9-11 17:32

这没看过呀,鼓励下楼主,加油,再接再厉,继续辉煌

绝对新手111 2011-9-11 18:19

经典作品啊,可惜一直没有原作者的续,期待啊

qq349882705 2011-9-11 22:04

整个班都动起来,不容易 啊:excellence

no55110388 2011-9-11 22:23

[size=6][size=14pt]中篇经典,人物描写的很丰富,看得我手都不停打飞机!哈哈[/size]
[/size]

1546643710 2011-9-11 22:46

这是什么样的社会啊,多久才能发展到呢...

zixiangbushi 2011-9-12 10:53

这个写得很好,我有感觉了,哈哈哈,下面湿了。

panzercrew 2011-9-12 11:47

全家一起上,大乱搞才是家庭促和谐之根本。

0503070119 2011-9-12 14:42

真够乱,各种乱都有齐全了,哦特曼。不过感觉就是说明文,没什么实质内容

123456789005 2011-9-23 17:19

还行

太乱了不喜欢..........................................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【一个家庭的一天】作者:最没价值的单身汉&大B