查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详

爱喝牛奶 2011-9-16 06:31

我喜欢,这么强悍。 这样的亲戚上哪里找啊

十二只耳环1 2011-9-16 08:00

根本是你表姨妈发浪与你通奸,你妈见后春心荡漾随后加入,标题不太确切嘛

ghl8520 2011-9-19 09:40

母系列是我最喜欢的类型啊 不错不错  挺好看的

aishao 2011-9-23 22:55

看过了,呵,写的很简练。不过的文章,支持下。

wangbofang 2011-10-4 19:27

文章写的很好,就是短了点!!!!!!!!!!

yangyunhao 2011-10-4 19:33

都是自己的长辈 只要是女人 逼都可以日的

wq7758258小枪 2011-10-4 23:47

这么好的文笔,不站出来支持一下说不过去了,楼主加油:excellence

龙行天下626318 2011-10-5 00:04

羡慕楼主有个好姨妈,熟女最有感觉,期待续集。

dexterity2012 2011-10-5 01:02

为什么是表姨妈呢,姨妈多好啊,姊妹俩,更刺激

疯子是我 2011-10-5 13:37

支持支持,乱伦好过瘾,希望楼主多多上传,谢了

ly117468553 2011-10-5 23:10

文章简练 主题明快 就一件是妈妈鼓励我干啦表姨妈

游子寻爱 2011-10-6 04:13

爱看前面那段挑逗姨妈的情节,谢谢楼主:excellence :excellence

mu3722 2011-10-7 10:28

文章很刺激,美中不足的就是短了点

tkypl123 2011-10-7 13:28

两个不错的女人都成了胯下之臣运气不是一般的好,很让人冲动的情节

h839953033 2011-10-7 13:30

没什么感情戏份但是有这样的姨妈和妈妈也很不错,我一看就爽

xioayao995 2011-10-7 14:10

俺也想尝试尝试了,好羡慕楼主有这样的艳遇呀!

lvgao296018 2011-10-7 15:58

很不错,为什么我就没有这么幸福呢?好羡慕楼主有这样的艳遇呀!

cin3166 2011-10-7 20:02

还是太直接了 喜欢有点情节的 暧昧才是王道啊

hgeres 2011-10-8 11:55

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老硬111 2011-10-8 12:30

写的不错,就是感觉缺点什么,应该是前面少点介绍吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详