查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详

buluoyue 2009-5-27 22:03

这个妈妈比较容易上手啊,我也想去,LZ分我一份吧。

zhang987xy 2009-5-28 09:51

过程很经常,可惜全文太短了,居然和老妈做得那么快!

dengkun002 2009-5-28 10:50

文章对人物的感情刻画的细致入微,写的很真切,好文章呐!

lrsh1980 2009-5-28 17:21

好像看过,很长的,不是这么短!楼主把它贴完整撒!

孤独的害虫 2009-5-28 17:50

不知道是不是我看过一次了,反正就是觉得很熟悉。不过,该支持就要支持啊!继续努力啊!~

hanxiangzi24 2009-5-28 18:30

文笔不错,可惜就是情节简单了点,还没看够有点,谢过楼主了还是

ajkid 2009-7-5 01:17

好好的文章啊.只是写的比较粗糙.内容比较小!

sexfire18 2009-7-5 05:05

很不错的文章,描写得很细致,不过前面应该还有一点吧

c_c_lai 2009-7-5 10:18

真棒!表姨媽很怕寂寞,後來她她的房子租給別人,搬來你們一起生活著!

yindangwuchi 2009-7-5 11:55

还不错呀 辛苦楼主了 要是有些情节就更好了

ddq19821982 2009-7-5 12:48

老文章了,文章写的是挺好的,就是短了点如果长一点再描写一些情节就更加完美

cxgcxg 2009-7-5 15:31

楼主真是辛苦勒!我们要向楼主学习!楼主是我们的榜样!

win20-0 2009-7-8 21:07

写得很刺激,看了都觉得爽写的很好hhhhhhhhhhhhhhhh

wuxujieshi 2009-7-8 22:19

这种文章,就是要看情节,楼主这片情节太少,没有乱伦的紧张刺激啊

guizongdao 2009-7-28 00:55

看标题挺吸引人的  文章一般吧  不过 支持原创  LZ 努力吧 期待精品

zhaojun123 2009-8-7 16:43

故事情节很诱人我喜欢,谢谢发书请继续努力。

室外搞人 2009-8-7 17:35

文章不错,似乎应该有前文吧,开始的太突然,如果能有全篇就太爽了

coolandy01 2009-8-7 19:20

老文章又被顶上来了 不过也是很羡慕又这情况 两个女人一起服务

wutongyu215 2009-8-7 19:21

这个好像是龙飞凤舞里面的一章吧!不过龙飞凤舞也是截取别人的一些东西凑来的,现在都不知道谁原创了!

zkw008 2009-8-7 19:56

还不错的文章,很直接进的H~谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【和妈妈一起插了表姨妈】作者;不详