查看完整版本: 【和我的大嫂】作者:不详

451730 2011-2-13 19:28

写的很有可看性,楼主是下了不少功夫的。支持

lovehappyy 2011-2-18 23:22

呵呵 真是服了 这样的意淫 也就是说说吧 希望你别在意了 哈哈

烧的就是天然气 2011-4-13 11:17

有这样的嫂子,浪费就是罪过啊。你们俩兄弟要加油干。

jing9960 2011-4-13 11:45

写的还不错,挺刺激的!希望能再见你的好作品~:flower

牛拉车 2011-4-14 00:14

这篇文件我以前看过,写的很好啊,我就喜欢看关于大嫂和小姨子之类的文章..

laji1130 2011-5-19 09:50

小叔干大嫂是最容易的,还很刺激哦,尝试一下哦

940456373 2011-5-23 12:03

我也好像有这样一个啊嫂嫂啊,那样我就天天有逼草了,楼主真幸福,只能默默的羡慕你

蝉蜕 2011-5-23 12:33

貌似是抄袭。。。就是把姑姑变成嫂子
以前看过

yclwm 2011-5-23 12:33

回复 1楼 的帖子

写的有点点失真,还是感谢下楼主!希望继续努力

paulers 2011-5-23 14:17

不喜看这样直接yy式的叙述风格,但我支持原创,加强。

d007dz 2011-8-13 09:57

回复 1楼 的帖子

看的我鸡巴都硬了,我想尻屄呀!楼主的色文,有代入感,谁能满足我呢??

wwwgxj 2011-10-28 00:32

:wad37 这个做爱的场面。。我看过。。
有个母亲和儿子的 还有姑姑和侄子的。。
都是这个开场白。
女的端饭。然后就嘿咻嘿咻

backtohell 2011-11-4 00:08

看的人激情澎湃,热邪沸腾,小弟弟也情不自禁翘起来了!

zhangamyyip 2012-10-12 15:51

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]文章写得很刺激,不错,但一会儿嫂嫂一会儿姑姑的,吃不消![/color][/size][/font]

931212 2012-11-7 10:23

这篇我读过了,楼主还有没有类似的

spirt 2012-11-13 12:25

真刺激啊,不知道是不是真的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【和我的大嫂】作者:不详