查看完整版本: 【二OOO年香港小姐竞赛纪实】(香港明星淫乱众生)作者:不详

yjow1 2010-3-18 08:12

真的超棒的。我每天都在幻想着呢。真是太好了。加油

coffeewei 2010-4-19 01:29

场面壮观啊,那么多明星,爽YY,搞到我很兴奋

泰斗 2010-5-2 10:57

作者很有想象力啊,把香港小姐竞赛中的潜规则和明星联系起来,再多点近年红起来的明星就更好了

hanqing8956 2010-5-2 11:16

看到标题是  我还以为是比赛黑幕呢  没想到楼主的想象力还真丰富啊

nwpu1982 2010-5-2 12:30

楼主说的这些人已经是中年了
前几天看了关之琳的图片
还是那么有味道

00毛毛00 2010-5-3 08:35

不怎么样

说句老实话,写的确实不怎么样?对性爱的描写就更少了

1hero007 2010-8-4 19:05

这个好,写的细腻,楼主辛苦了:excellence

~夢幻翼~ 2010-8-4 20:27

10年了经典啊:excellence
支持一下

66156615 2010-8-9 14:33

好!拍手叫绝!满足了绝大部分人的幻想,有代入感,有情节!

zhuwenjie0702 2010-8-10 11:22

作者幻想的挺够劲的 能和女明星做一次就好了

dike13636019899 2010-8-10 12:31

我还是喜欢一些年轻些的,但是楼主写的熟女也都很有韵味

小手凉凉 2010-8-10 14:29

这些大明星都是外表斯文内心放荡的骚货,一个比一个骚淫荡

懒虫起床 2010-8-10 15:49

很精彩,写得蛮有创意的,希望楼主继续.支持

benny875 2010-8-10 23:10

嘿嘿,想不到华仔那么风流,不过他跟关之琳有一脚那也不奇怪,两人都是老关系户了合作了N多片,多少会有些感情。不过张学友和刘嘉玲这两人搞在一起倒是让人有些裴义所思,不过情节还真是不错,感谢楼主分享。

huangsebb 2010-8-11 02:41

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

qq332366856 2010-8-13 15:50

:stfu :stfu :stfu :wad30

zyz813 2010-8-13 16:41

人名是熟悉的人名,情节是熟悉的情节,只是刚好调整到最佳位置上了。收藏了。

mooneight 2010-8-29 05:04

娱乐圈的潜规则其实早就存在了,那些出名的女明星有几个没被潜规则过

浪客贱新 2010-8-29 09:36

shuang zen m yi zi liao de

浪客贱新 2010-8-29 09:36

gao de bu chou , x de bu cuo
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【二OOO年香港小姐竞赛纪实】(香港明星淫乱众生)作者:不详