查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

huanlang 2010-4-15 21:06

楼主的文笔不错,而且有精力去修改,值得我们学习。
问什么不去续写那些经典的呢??

bxx123ldr 2010-4-15 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fd871112 2010-4-16 02:58

确实很不错呀。每个人都有自己独到的一面,续写有望啊。。期待

cm511 2010-4-16 03:28

有这样的表姐真好,我怎么就没有呢。大哥给我介绍个处女吧

dewei521 2010-4-16 03:43

貌似这题材的也有过啊,是什么妈妈啊,女友啊,什么的大概内容都差不多
看完这个很失望,希望题材能再新颖一点,来点重口味什么的更好了

lelfff 2010-4-16 04:48

和原文相比加了点内容,但是不是很连贯,感情描写还不错

luchenchen1 2010-4-16 06:38

支持楼主。。。。
楼主辛苦了。。。。不错。。。。

q2426243 2010-4-16 07:22

原文我看过了 感觉写的很黑暗,不过你改的就看的舒服多了,不太怎么喜欢黑暗的。

devil81 2010-4-16 09:21

:excellence 我喜欢这故事内容,看了很有感觉,且很精彩..

sunlang55 2010-4-16 09:22

写得蛮不错的,这个表姐为了满足自己的性欲连药都用上了,哎,真是疯狂哟。

小老鼠磨牙牙 2010-4-16 09:23

改变后的文章的确比原文要多点深度,对于一些细节的描写比原文要好一点,改编后的故事情节依然非常的快,也许是楼主没有那么多时间吧,如果情节能放缓一点,把剧情交待的细致一点,会更好的,而且这篇文章后面还有很多的发挥余地,如果写的好的话,会成为一篇不错的长篇,如果楼主有兴趣的话,可以吧剧情延伸,我相信会更精彩的

浩霸天下 2010-4-16 15:23

回复 1楼 的帖子

不错不错,楼主发的果然是经典之作,谢谢楼主分享。

ttnnkkll 2011-2-10 03:12

写的很经常,期待后续啊

tuzi424 2011-2-18 04:15

人生只求来个这样的表姐啊  太难得了   真的什么都不用想了

xiaodengpangzi 2011-2-18 05:35

貌似这是新的题材啊,,以前没看过,写的不错:teeth

hedy781020 2011-2-18 07:15

楼主文章写的太好了啊,情节写的很生动,写的很细腻,楼主什么好事都能碰上真是羡慕啊,谢谢楼主的分享。

sa25697873 2011-2-18 10:20

虽然都很好但是最后有点烂尾了。希望楼主继续奴隶啊!!!!!!

a12362426901 2011-2-18 10:57

写的好级了,小琴描写的很细腻,表姐的轮廓有点模糊。

我就是飞飞 2011-2-18 10:59

有时候觉得和姐姐神马的都是自己想象,一到现实,马上就要感叹想象是多么美好啊

andy555555 2011-2-26 12:36

真是好表姐,做爱的时候还全心全意为弟弟着想,有求必应阿
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku