查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

XZM520QQ 2011-12-27 00:41

这年头的处女应该很少了吧。支持楼主。再传好文章!

srxch 2011-12-27 02:28

表姐不但献身还拉皮条玉成主角一箭双雕。有姐如此夫复何求?

xwyy 2011-12-27 04:47

写的不错,就是稍微短了一点,能长点就更好了

lqcxyz 2011-12-27 10:34

能力是最重要的,能力强就能日到许多比,就会有人给你介绍

细节描写的很好,怎么这好事都让他赶上了,羡幕啊!

ooooooo147 2011-12-27 10:55

男主角是我就爽了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

franklinyang 2011-12-27 12:13

16岁的妹妹。好嫩呀楼主好福气。羡慕死了。

sji2784 2011-12-27 14:08

楼主也是个中高手啊 改的挺好 如果继续写 应该会更有看头

上党笑笑生 2011-12-27 15:18

我喜欢表姐,觉得小琴没味道啊,希望继续推出佳作

hankehaha 2011-12-27 15:59

好文章  多谢楼主分享

a136098896 2012-1-1 22:02

楼主的文笔才思都是一流的,期待能看到更多楼主的大作!献上红心一颗!

276275185 2012-1-3 15:41

不错的描写,一步一步,写得很清楚,小女孩初经人事的细节不错,我喜欢

hhbt 2012-1-3 16:58

如果大大续写加入小琴、表姐的3P剧情,我想会更有看头。现在也不错,谢谢

aglon 2012-1-5 00:28

还能介绍小处女,这个表姐本事不小,社会上有这样的吗

846529owen 2012-1-5 07:00

我也好想尝试这样的美事,这种别姐弟乱伦,我是没机会咯!

chouchou2000 2012-1-5 09:29

真是羡慕,有这样的姐姐,还能给找一个处女,要是一块上就更好看了。

yzf_126 2012-1-5 09:46

也太容易了,写的有点粗,中间过程太简单.

xiaojiajl 2012-1-10 14:52

楼主文采不错啊!支持了!幻想着我也有这样的美事!

sqsd520 2012-1-10 18:29

楼主的文笔才思都是一流的,期待能看到更多楼主的大作!献上红心一颗!

山的沉稳 2012-1-10 19:19

作者改编的真的很不错,描述也很生动,期待作者更多的好文章

huanghan2299 2012-1-11 23:54

回复 1楼 的帖子

楼主丰富多彩的艳遇,丰富的想象力,大力支持
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku