查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

飞天虎 2009-8-16 10:36

LZ改的真好啊!在我认为,这是不可多得的妙文了!

hu20092009hu 2009-8-19 12:38

这些年 别说上处女  就是女人都没摸过  真髓   只能看看  色情小说了  打发时间爱你

lele8848 2009-8-19 19:43

小处女就那么好玩吗?不是吧,这样的小女孩子玩起来很费体力

hjianbin 2009-8-19 22:25

楼主谢大的非常好,细节很突出,省略号用的也不多,让人欲血沸腾

syzxq1225 2009-8-22 00:39

改的不错,比原文爽多了,红心送上,再接再厉

zreo11 2009-11-9 10:26

自己修改的啊 看不出呢 还挺有点写作水准的 辛苦了
谢谢楼主

asdo000 2009-11-16 23:28

真想有个会给我介绍处女的表姐啊,而且还能干,真好

qingwa22 2009-11-21 17:56

这个看完后没有想象中好看啊,纯支持了,谢谢LZ

nba321nba 2009-11-21 18:36

好福气,有这么好得起表姐,不得了啊,牛人

junsunkaa 2009-11-21 18:38

very good story, 好混亂的關係了, 但咁happy, 冇所謂喇!

hejz8933 2009-11-21 19:05

现在找处女可能要去幼儿园了``那还有这么容易呢

wodemeinv 2009-11-21 20:04

改写的比原来的好多了,最后的一句似乎提示要3p,期待楼主写出来

hedy781020 2009-11-22 02:26

这些年别说上处女了不好找啊呵呵,其实少妇别有一翻情趣的啊哈哈,谢谢楼主辛苦了 。。

cissy1985 2009-11-22 02:27

支持楼主 最喜欢看这类型的了 希望以后多多努力

jpjp1985621 2009-11-22 05:29

这文章还是比较有幻想力的,不过感觉不这么真实

应许之地 2009-11-22 05:53

干一赠一,楼主好福气,少妇处女都体验过,更是人世美事

yutiji 2010-1-31 05:21

我怎么就没有这样的表姐呢,是男人都想有这么个姐姐。十分羡慕楼主啊。支持

wushuangxiaoniu 2010-1-31 09:04

看的我都快发疯了 哈哈 楼主 真强~~~~

liaozhenchen 2010-1-31 09:46

楼主写的真不错,很富有想象空间。蛮喜欢看的

再难向西 2010-1-31 10:28

不错不错

楼主很诚实 改编的也不错继续努力啊期待你以后的:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku