查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

abchina1 2010-1-31 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzx8381404 2010-1-31 11:16

我有这样一个表姐,就好了。死了都愿意。我有这样一个表姐,就好了。死了都愿意。

YOUYUANNANSHAN 2010-1-31 11:17

不错呀,我也想干个处女,支持你一下,希望你下次能有更好的作品

ming7161746 2010-1-31 11:25

楼主很是牛叉,可以写小说了嘛,啥时候写个续集看看

tp1367627777 2010-1-31 11:26

楼主真强啊。居然还能改编。哈哈哈佩服佩服。我等还需努力哦

黃祥 2010-1-31 11:33

文章很精彩,改得不错,内容也还可以,有看头,就是好文章短了点。

xpperry 2010-1-31 15:20

经过楼主的修改,这文章就是增色不少,原文太没意思了。

回旋踢 2010-2-1 15:33

楼主大才。期待楼主继续创作后面的情节
如果不断的介绍就更好了

809147717 2010-2-1 15:46

非常有意思有这样的表姐我死都值得哇哈哈还介绍处女

jun165466692 2010-2-2 10:26

一箭双即`呵呵```````````````````

dio_777 2010-2-2 11:07

楼主改编的很有水平嘛,看起来很有感觉。可惜我的表姐都在老家,没有热门给我牵线搭桥啊:cry

yylxh 2010-2-2 11:11

回复 1楼 的帖子

比原作更加丰富,细节描写得也不错,鼓励一下

bc121 2010-2-2 11:48

你的表姐真大方呀,还给你个处女,是真的吗?

wowgmmilan 2010-2-2 12:17

支持原创,还不错,LZ多多加油啊。多写些纯乱伦的啊

26569309 2010-2-11 01:13

真想有猪角般的实力啊  H文在细腻点描写就更好了 期待其他作品 +U

q159753456k 2010-2-11 01:38

刚开始就有床戏、 没有一个缓冲过程。 这种文章经常让人激情不起来、 希望作者改进、

龙在天涯 2010-2-11 02:11

很好!这题目不怎么样,但是写的内容我很喜欢,后面应该还有吧?楼主可以把他们三个在一起做的内容也写进去啊

龙战天下 2010-2-12 11:02

不错,内容具体,情节生动,心理活动在丰富点就更好了

wangwei8275 2010-2-18 23:06

作者写的真好啊!作者说的一哥发的我没看过!  期待作者多发好的作品

dayu315 2010-2-18 23:34

樓主改編的不錯。细节描写的很好,十分期待还能有更好的作品
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku