查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

强制学习 2010-3-3 04:00

如果大大续写加入小琴、表姐的3P剧情,我想会更有看头。

hzcandzt 2010-3-3 08:11

楼主的改变水平可以和职业编剧相媲美啦,内容很吸引人

xuwuzhifeng 2010-3-3 09:17

改的太好啦,细节描写增加了不少,强烈要求楼主加3P情节

guoqin530 2010-3-3 10:32

改的比原来好多了,不过后面还可以续上好多,期待LZ有续文

2553680s 2010-3-3 11:47

文章水平不低
LZ用心良苦的转了过来
回帖给予支持~

waitingjack1 2010-3-3 12:53

文章可以看出作者的功底,改的真不错,尤其是细节描写

woai5563 2010-3-3 12:56

大的小的一起来上。现在是操逼要操越来越小的才过瘾了

wanhao1980 2010-3-3 13:14

比原来的是要好些了,不错,继续发扬,期待更好的

rjc1108 2010-3-3 13:26

好书啊,加到收藏夹里。每天看一篇!哈哈。小弟谢过楼主了

DD185 2010-3-3 14:02

处女就是舒服啊,精神上的 非常愉快,有钱就要干处女

guaidan1234567 2010-3-3 16:44

文章充实多了。改的很好。支持下一轮的修改。

cl8023 2010-3-3 17:08

哈哈 很喜欢 很精彩 谢谢楼主  以后多多发布些哦

ly96301 2010-3-3 20:30

要是我有这样的表姐就好了,别说是处女,就是少妇也够我乐呵

a65603950 2010-3-3 20:44

咋咋咋,上了个表姐还送了个小处女,羡慕啊,怎么就没人给我介绍介绍。

sypering 2010-3-4 11:49

好主动的表姐,YY的很不错,建议楼主能把女孩的羞涩再加进去些,不要态淫荡,就是那种想要却又胆小的感觉。

110黑人119 2010-3-4 18:43

这小子的表姐太好了啊,他太性福了?我要有个呢样的表姐多好啊?

$$--sky--$$ 2010-3-4 18:51

和表姐干了还去还和表姐的干女儿干,而且小琴还是处女,这个表弟真让人羡慕

a2916399 2010-3-4 18:54

文笔不错情节也很好LZ细节写的很细致 不错

8860kn14 2010-3-4 18:56

恩,写的有点短了,题材不错的。可以考虑去写长篇!

梦中雄鹰 2010-3-5 00:14

看完后,我好想也能拥有这样好爽的表姐!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku