查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku

wk0915110 2010-3-5 00:59

主角和表姐、小琴之间缺少感情的铺垫,不过和小琴的肉戏些的很不错

ddas123 2010-3-5 03:09

写的真不错表姐帮忙拉皮条那个小女孩和很淫荡啊

ajlzwj 2010-3-5 05:52

乱伦的事,自古以来就有,历史上也有记载,唐明皇与杨贵妃就是一个很典型的例子,其他扒灰一词的来由也很明显,怎会到今天就没有呢?

nwt123 2010-3-5 09:44

[quote]原帖由 [i]zaku[/i] 于 2007-6-5 12:03 发表 [url=http://67.220.91.16/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=8950712&ptid=522837][img]http://67.220.91.16/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
前言:本人在sexinsex时间不长,承蒙各位狼友照顾,昨日在情感区看到一个短篇《表姐给我介绍的第一个小处女》,读后感觉写作手法一般,而且写的男主角就是市井里一个没有人性的小混子,感觉不好。
但是整个故事的结 ... [/quote]
很精彩,有点味道。

kk6216869 2010-3-5 09:55

褪下 2010-3-5 10:13

要是能有这样的表姐可太爽了,不仅自己献身,还能帮忙拉皮条,人间美事啊

hc999 2010-3-5 11:33

楼主很是强大,水平蛮高呀~改编的太精彩了,看了原文更是如此认为~

@$@ 2010-3-5 12:35

这个时候你的表姐也加入了你们的3p大战,天昏地暗,人在人上,肉在肉中,其乐无穷~

呲侽亼賊啦壞 2010-3-5 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoluansyzljdc 2010-3-5 13:26

一看就是瞎摆的,那有这事,不和逻辑,希望自己去体验下生活,才能写出好作品

ljk03160207 2010-3-5 13:39

这篇文章很有特点啊!
尤其是描写办事时的呻吟声,太绝了
不过虽然是意淫也得有点边吧,要不你就展示一下18cm有多长?

lyraaa 2010-3-5 16:43

改编的很有味道,不管是和表姐的描写还是和小女孩的描写都相当的到位.

职业经理人 2010-3-5 16:52

细节写的很生动,写作水平很高啊,继续努力

rwd58783079 2010-3-5 17:09

不错不错非常喜欢作者的笔锋。。。饿- -

xlall 2010-3-5 17:12

很厉害啊 谁写的啊 很有水平啊 记得多写几个啊 兄弟们都等着看呢

gaocan125 2010-3-5 22:06

不错的文章啊 感谢楼主的分享精神 我要收藏了

ljbsy 2010-3-6 23:32

啥时候能摊上这么好一个表姐啊  就心满意足了  吼吼

13809987 2010-3-7 00:00

回复 1楼 的帖子

有这么一位表姐真幸福,不但教育我成人,还给我介绍新的玩伴,还能一起玩,幸福死了

leeyae 2010-3-7 00:28

严重表示佩服 楼主的改编比原版好太多了 不如哪天找堆纯A你帮改成纯爱吧:excellence

1071626151 2010-3-7 00:50

文笔才思都是一流.能力强就能日到许多比,就会有人给你介绍!希望樓主還有后續的3P剧情作品 謝謝樓主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【表姐给我介绍的小处女】作者:zaku