查看完整版本: 【迷奸表姐】作者:不详

z4878222 2009-5-4 12:08

太厉害了。8个小时有6个小时在干,强。最后还能神不知鬼不觉的

2339313 2009-5-4 12:13

有  干了那么就 真行 大哥能不能多写点啊

nnn3231 2009-5-4 12:15

8個小時,兄弟你神哦,不過材料很好就是浪費了

xytg2817 2009-5-4 12:50

迷奸表姐

迷奸表姐迷奸表姐迷奸表姐迷奸表姐迷奸表姐迷奸表姐

cdm123000 2009-5-4 20:04

可惜呀,太少了不然一定是一个好文,下次写长些

风雨飘雪 2009-5-4 23:57

不喜欢迷奸,这个也太夸张了吧 八小时 真是写小说了

WWQQ328 2009-5-5 19:44

太夸张了吧.欧洲人和黑人都不能连着干八小时呢,纯支持。

yy5305441 2009-5-5 19:55

8个小时。大哥你是AV男优之神呀。这么持久

lpsk928 2009-5-5 20:03

干了八小时,你也太夸张了吧.很是佩服你的耐力阿

flydown 2009-5-5 20:50

8小时,为了这个顶楼主一下,不过楼主啊……下次不用这么累,8分钟意思意思就行了

8591172 2009-5-5 21:09

我从小就喜欢我表姐,可惜她家搬到上海去了,看不到啦

yutiji 2010-1-31 05:26

我怎么就没有这样的表姐呢,是男人都想有这么个姐姐。十分羡慕楼主啊。支持

same886 2010-1-31 06:53

写得太简短了,内容不够曲折呀,不够吸引力。

wushuangxiaoniu 2010-1-31 08:51

小子你也太强悍了吧 8小时射那么多次你吃得消嘛 太假了 不过能让我看的鸡鸡翘起来 也不错啦

liaozhenchen 2010-1-31 09:52

写的很好,我还没看够呢,支持楼主!继续加油!

diycjc 2010-4-21 22:35

文章似乎短了些,有些细节不够详细,希望作者再接再励!!

wuqin110 2010-4-21 22:45

太短了,支持一下吧,感谢楼主的分享。希望楼主多发姐弟的好文章。

elf0404 2010-4-21 23:01

太短了,支持一下吧,感谢楼主的分享。希望楼主多发姐弟的好文章。:sad :gold

ctjyuan 2010-4-22 09:15

楼主写文章辛苦啊,要是多谢描写就更好了,感觉文章骨架很好需要些血肉,就更好了

zhxyyfhhh 2010-4-22 15:10

好短的文章啊,迷奸我觉得是最没意思的,完全没有配合嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【迷奸表姐】作者:不详