查看完整版本: 【中巴车上玩弄美女】作者:不详

leyu1988 2010-11-11 14:49

威武,不过单单用手摸,能过瘾吗

xpjiang 2010-11-16 12:32

有胆有色的好文章,楼主好运哟

xrzjy 2010-11-17 15:54

貌似随着女权主义的发展,这样爱面子的女孩子越来越少了

phdogcom 2010-11-17 17:23

看之前狼友的经验,如果被MM回头怒目相向,就应该停止了,楼主这次真够运~下次当狼之前~要在SIS好好进修进修啊~

shifei333 2010-11-17 17:38

色心色胆共存的好处啊,特别是在1线城市,交通太拥挤了,色狼们都可尝试下!

alanfw1975 2010-11-17 21:45

楼主真是色胆包天,不过遗憾没有把JJ放进去

uestc1956 2010-11-21 14:15

LZ你JJ痒不?这么不进去啊,那女的肯定也受不了了。

Sin_chen 2010-11-23 03:11

中巴车上总是有艳遇 令人血脉膨胀啊

Evan 2010-11-23 17:23

:excellence 赞。真给力。 厉害

zsh01 2010-11-23 18:14

公车上的作品总是让人热血沸腾啊,期待楼主新作!

ngfriend111 2010-11-23 19:29

为什么我坐公车都很少见到美女啊!!!要么就是一点也不挤

sis凡人 2010-11-23 19:47

看了这些真想去试试,每天挤公车啊,要抓住机会

chen811008521 2010-11-23 19:56

你也够幸运的当时那女的没有把你揭发把你抓起来

55555666666QB 2010-11-23 21:02

楼主跟她真有缘,这种女的太能满足我们男人了

hailan3202 2010-11-23 22:22

真是厉害啊,本人是有色心没色胆,只能看文章过干瘾

long74400 2010-11-23 22:51

可与而不可己的事啊,估计LZ再上一次车,再抱一美女他都不敢说拿手一定能下去没那美女不叫

qazwsxedc110110 2010-11-23 23:00

描写得还不错,要是真实的,那真的很激动人心啊,还真没遇到过这样的。呵呵

njw1989 2010-11-23 23:05

回复 1楼 的帖子

太好了,太感谢楼主了,好久都没看到这么好的文章了

TFBB 2010-11-25 21:40

你对不起你自己啊!这样都不跟上去上了她!你这样怎么对得起广大淫名啊!

winters_ren 2010-11-26 08:01

真是厉害啊,本人是有色心没色胆,只能看文章过干瘾:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【中巴车上玩弄美女】作者:不详