查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

eastjob51 2009-4-19 04:59

我也想坐这种摩托车啊,哪里有呢命啊摆明了就是羡慕人的呗

127288mao 2009-4-19 10:36

回复 10楼 的帖子

真不错啊,不知什么时候我也能遇到楼主这样摩的期待

shisitaizi 2009-4-19 11:30

哥你的文学素养实在是太高了!仰慕啊!内容很丰富,作者辛苦了!

qian_zhao 2009-4-19 17:04

是小说吧。乱写的。呵呵。不过写的很好玩。

qaew 2009-4-19 20:48

我怎么都没碰到这样的磨的,真爽啊!非常羡慕!

我怎么都没碰到这样的磨的,真爽啊!非常羡慕!

yangbin3166 2009-4-22 14:49

给10快 不用找 摸奶钱
楼主 我也想去 可否告诉联系方式
真没想到 摩的也呢这样
我一定要试试
支持楼主 红心已送上

gg275170738 2009-4-22 14:52

这个文章的题材还是很有新意的,女摩的还是很少的,有的话我也一定要试试

3dolo 2009-4-22 16:47

呵呵 非常有心意 还是乡村背景 觉得很真实

kj98541 2009-4-22 22:45

:excellence 算是个中篇了,东西挺新鲜的,要是年轻的妹妹开车,肯定先坐坐!

kj98541 2009-4-22 22:53

谢谢,现实中好像没有这样的的女吧,想象的空间很大,算是精华了。还有,请管理员撤销我原来的评分,我们沟通过的,谢谢

[[i] 本帖最后由 kj98541 于 2009-5-1 17:47 编辑 [/i]]

dengjun516 2009-4-23 19:31

作者真是有想象力啊,连这个都想得到,真牛B!

NANALOVE 2009-5-7 01:30

不知道该说什么……嗯,小说而已,不需要说什么……

NANALOVE 2009-5-7 01:31

那么就这样子吧。其实说真的,一步一步的堕落么……

wxyxysc 2009-5-7 10:33

:loveliness: 很想摸摸啊

这个故事太假了点啊,不过我喜欢啊,呵可

wxyxysc 2009-5-7 10:34

很想摸摸啊

这个故事太假了点啊,不过我喜欢啊,呵呵,:loveliness:

xiaohouerr 2009-5-7 11:12

太刺激了,我还没看完已经射出来了,不管真的假的,写得真不错

freezw13 2009-7-20 16:16

流动的野鸡,随便找个没人的地方就可以开搞了。极品.

madanmo 2009-7-20 22:58

真的是太疯狂了,奶妹的老公也真是太窝囊了

theonandon 2009-7-21 01:33

贵在真实 绝对好文
多多鼓励原创分享
看起来很真实啊,楼主真是好运啊,这种事都能碰到,眼红ING

laji45 2009-8-19 01:03

开摩的,被人摸mimi,
能明显丰胸?
这倒是给不少女孩指了道路啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详