查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

lele101618 2009-8-25 14:04

这样的素材还是第一次看见很新鲜 细节描写也很到位

qqn3344 2009-8-25 15:52

回复 10楼 的帖子

很好的书,不过看过,每次看了都很爽!希望楼主继续加油

fanghq 2009-8-25 16:42

呵呵,写的很真实啊,看的我也想坐这样的车了,一边做车,一边摸奶子,多爽啊。

pdshclfy 2009-8-25 16:57

前部分写的很好,毕竟是创业难,发生摸奶自认了,可以理解,中篇发展成情妇也是必然的,人家帮助了很多,你也对人家有好感,支持,后篇就不好说了,乱伦,乱交,还幻想要群交,,就不是良家女能做出来的来,整体艳,挺刺激啊

bml1985 2009-8-25 17:34

长这么大还没见过女的开摩的呢,楼主想象力不错

drifter 2009-8-25 21:36

哈哈,真的很爽的,可惜这边的摩的都是男的呀。

halcyon1 2009-8-25 22:10

这人真有才,平凡处见真章。笔力构思都不错,继续啊

lbxyz123 2009-8-25 23:51

ggggggggggggggggggggg

flypigg 2009-8-26 02:03

公车版好少进来,因为里面文笔好的文章几乎很少,都是些自我幻想,自我发泄的多。很难得看到这一篇好文,红心送上!

zhaozhiqia_99 2009-8-26 23:37

佩服楼主,一个摩托车司机也能让你写这么多,真是佩服

五毒教主 2009-8-31 17:53

[quote]原帖由 [i]kcl99923[/i] 于 2007-7-29 14:07 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=9604143&ptid=576849][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我什么时候能搭上你的摩的,我好想摸你的大奶奶,我好想日你,我的jj比汪哥的绝对强 [/quote]

我也这么想,部小说太棒了,看了简直有身临其境的感觉,妙妙妙啊

wenquanxuelin 2009-8-31 20:33

作者太有文采了,一个摩的也能写成这样,佩服佩服

gg3315308 2009-9-4 16:53

操 题材很新颖 写的很生动 精彩 希望这样的文章能有更多 更加希望这个摩的能到我们这来

w24951898 2009-9-4 21:39

恩,比较另类啊,真没看过这种帖子,挺刺激的,写的不错!

xxoowz 2009-9-4 21:44

要真有这样的摩的
我天天做
一天做三次

lethos 2009-9-5 01:42

摩的,从来没敢坐过,怕那个。文章内容挺新奇的,送颗红心。

soon0928 2009-9-5 11:24

請問 那個摩 在哪邊  我也要去搭!順便也要模一摸摟

wangqi9090 2009-9-5 11:31

有生意头脑。。呵呵。这样的摩的在那里啊。我一定去捧场

36910756 2009-9-5 14:44

什么时候我们这里要是能有这么个开摩的就好了啊
太爽了

xiongyijun 2009-9-5 15:59

我这里什么时候有我一定去坐一下,不错的文章,谢谢.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详