查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

h54770761 2010-5-14 13:58

很骚很淫荡的女人.你在那里啊,我也去光顾下你的摩的!!

feng8888 2010-5-14 18:31

写的很好,很真实,也许是幻想,也许是真的吧!

tangxiang2010 2010-5-14 20:36

这是我喜欢的,万分谢谢楼主,辛苦了。。。

543810320 2010-5-14 23:04

描写的真是细腻动人,让人浮想联翩。谢谢楼主分享这么好的文章。

1990721521 2010-5-15 03:19

一个摩托也能写出这么多花样出来,真是佩服,奶妹什么时候到我们这里来开啊

1990721521 2010-5-15 03:19

一个摩托也能写出这么多花样出来,真是佩服,奶妹什么时候到我们这里来开啊

woshiguguai2 2010-5-15 14:10

太精彩了!!看的我差点射了,谢谢楼主辛苦了

fswilson2009 2010-5-15 14:18

一篇精彩的文章,虽然已经是看过,不过还真的值得推荐

945741 2010-5-15 15:57

楼主的创新精神还是不错的,偶就没有这等艳福。

feifei126123 2010-5-15 20:20

感觉还不错,这么快就结束了让人意犹未尽,继续加油!

dunerduner 2010-5-15 20:42

佩服楼主的想象力和创造力,马路上到处可见的摩的也能拿来当做创作素材,而且情节描写地惟妙惟肖、淋漓尽致,实在不简单。女主角太疯狂了,要是现实生活中真有这种事儿,肯定生意特好,我也抢着去哈哈!

maidou315 2010-5-15 21:11

我怎么没碰到呢,真是太激动了,很好,非常感谢楼主,辛苦了!

youzh790614 2010-5-15 22:10

请问这样的"摩的"那里有得坐,能让我做一下就好了

btx900 2010-5-16 14:50

我什么时候能搭上你的摩的,我好想摸你的大奶奶,我好想日你,我的jj比汪哥的绝对强

kala11 2010-5-17 10:45

这磨的真是没的说。什么时候我们这也能有这样的事就好了。。

ceremony 2010-5-17 12:10

真是太有创意了,摩的都可以写出这样的剧情,可惜我所在的城市禁摩了

zxl1196 2010-5-19 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangziming 2010-5-20 00:02

奶妹,服务区在哪里啊?
我也要搭乘你的摩的!

ddhhzz 2010-5-20 02:01

回复 1楼 的帖子

第一次看到这样的   创意不错   一半真实  一般想象吧

doudouqjx 2010-5-20 11:00

老兄真是人才啊,写的这么有创意,要是真有这样的摩的,想不发都不行
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详