查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

johnxzj98 2008-2-7 19:11

写的不错 以后有女摩的一定去卡卡油水呵呵

SE44 2008-2-10 11:17

很精彩.刺激淫荡而且现实.  循序渐进的描写也很流畅. 女性的视角更引诱遐想. 每一段都有不经意间的刺激 .让读者也感受到如主角般一直持续的淫乐发春情绪 高潮不断. 是值得推荐的一篇好文.:excellence :excellence

hoon 2008-2-10 14:21

写的真好,看到这文章,我都一直都是想象着现实读文章,好象是我在坐车一样。

bingzhe85 2008-2-10 19:46

一看就是假的~~太扯了~~~不过写的真是精彩啊

刺猬 2008-2-11 16:09

好长啊,不过很精彩。:excellence

乡村爱情 2008-2-25 02:26

:cry 为什么我们这没有女摩的啊,要是我有这样的艳福那该多好啊.看了今天晚上又睡不着觉了.
感谢楼主发这么好的文章:excellence

kisspussy 2008-2-26 16:09

精品文章啊!
看了一半,明天再接着看后面的,写得不错,女性视角的文章不多见啊
楼主写的很不错,支持!

我飘沙 2008-2-26 16:14

姐姐,你应该可以参加性交难度评选啦,居然在开车时候做爱,太难啦。

laoliou 2008-2-26 19:51

好精彩的色文,支持支持,楼主真的好厉害的哦,不错不错  :excellence

gpilon35 2008-2-27 12:23

摩的,恩。非常好的一个题材,提前从来没看过

goking001 2008-2-27 21:06

呵呵,好像不错啊写的,很有功底啊

無名指 2008-2-27 23:13

非常不错的题材呀,很少见的,女的士我们这里有,女摩的没有,小弟没有这样的机会试呀,多想我们这里也能有楼主文中所写的这样呀。

pphh 2008-2-28 00:04

真的不错,原来摩的也有这样的福利,下次碰到一定不能放过

往事如风 2008-2-28 00:16

这样的好文现在不多了,看的有感觉,人那...哎:wad37

reverie_2007 2008-3-22 22:00

楼主写的真是太棒了
不过要是女人骑摩托车载人的话
估计开始时候没人就不太现实了
肯定很多人的:loveliness:

ufoufo 2008-5-1 19:26

小说不错哦,支持下楼主啊,呵呵,感谢哦,继续发好文

qutamadeai 2008-5-1 22:03

有这样的摩的我也想坐啊,天天做。

描述得有些太直白了,再生动一些就好了,不过看得我也反应了。

yahashi 2008-5-2 17:12

好哇,是人都有七情六欲吗。真实。:excellence

zhanglan1 2008-6-26 15:58

摩的,就是摸的,楼主真有艳福,5元钱就摸了女人奶子。

假日蓝湾 2008-6-26 16:45

这样的好事,我什么时间能做一下你的摩的,爽死了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详