查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

wg11451 2008-6-30 20:28

骚,真的很骚,强,真的很强,这样的磨的司机我咋就碰不到呢::cry

yh8456 2008-6-30 23:44

有这种好事呀,可我看见的摩的没有女的开呀,要是有漂亮的女的开,我也要座呀

kebing 2008-6-30 23:59

哎,摩的俺坐得可多了,可咋就一直没碰上你涅?真是太遗憾了,看来俺今晚肯定会想你想得失眠了。

城市游民 2008-7-2 19:30

情节不错,我什么时候能遇上这样的摩的呢,真是羡慕呀!

daniel2410 2008-7-2 21:40

楼主你是哪城市的?下次上你那旅游一定坐你的摩的!

sqtpzxp001 2008-7-2 22:47

好夸张啊不过很色情啊不错  呵呵可惜没坐过这样的车

andy1984 2008-7-3 20:14

怎么我们这里没有这样的磨地啊,要是有,我肯定要去天天坐啊,真是刺激啊

cqheng 2008-7-6 01:33

好文章大家一起分享 真是写得太详细了 好东西啊 

zhao5937621 2008-7-6 22:09

这样的文章还是第一次看,好素材,写的不错,真希望有一天能坐上摩的,摸摸奶,搞两下应该爽的很哦。

wwd6383 2008-7-7 08:28

那个汪大哥真厉害啊!这样子就能教出一个超级荡妇来啊!:excellence

jbzjbz 2008-7-8 13:31

这篇文章创意很好,性爱真是无处不在啊!
期望不一样的,赞!!!

luyunfeng 2008-7-9 00:52

晕, 的确太刺激了,看得我都兴奋了,谢谢楼主了

sunzhongye 2008-7-9 13:19

不错,写的比较真实,感谢你的分享了,请加油.

小白杨 2008-7-9 14:31

楼主真是有才  文章题才非常不错  我摩的坐的不少  可就是遇不到奶妹  :teeth

75964625 2008-7-9 22:49

这是我今天在色中色最大的收获,看过那么多的色文,几乎都是千篇一律,只有这个有特色,有创意!

yndqabc 2008-7-10 13:03

靠,太离谱了吧,这也叫摩的司机,?让人摸奶,

dedema 2008-7-11 10:32

下次一定要找个女摸地试试~ 哈哈~

把书中招数都搞出来

yutian8038 2008-7-14 23:34

文章写的确实很不错,我喜欢楼主这类型的作品支持你。

ADON 2008-7-15 23:48

我们这没摩的,有的话我真想专门找个女司机的来看看能行不

peng5201314 2008-7-16 12:55

写的好.不知是真的吗我喜欢,这是我看过的最好的了.再写多点支持你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详